Таманна: Многому научилась, работая с Аджаем Девгном
IndiaGlitz [суббота, 23 марта 2013]
Восхитительная Таманна Бхатиа, дебютировавшая в Болливуде, а затем перенесшая свою карьеру на Юг, вновь собирается начать с римейком режиссера Саджида Кхана 'Himmatwala' 1983 года, в котором в главных ролях были Джитендра и Шридеви. В то время, как ее первый хинди фильм 'Chand Sa Roshan Chehra' был супер провалом, Таманна имела огромный успех, как только перешла к тамильским фильмам, а позже - на телугу, став, таким образом, одной из самых любимых звезд юга
Благодаря своего режиссера 'Himmatwala', Таманна сказала, что она чувствует благодарность за то, что он дал ей шанс повторного запуска в Болливуде.
"Саджид не видел моих фильмов, и он также отказался посмотреть какую-либо мою работу... Он встретился со мной всего на пятнадцать минут и решился...," сказала Таманна, которая считает режиссера Саджида Кхана человеком, очень уверенным в том, что он делает, и она действительно уважает его за то, что он поверил в нее, не посмотрев ни одной ее работы.
Интересно, что Таманна посмотрела оригинальный 'Himmatwala' всего один раз после того, как ей предложили роль в римейке, особенно из-за режиссера.
"Я посмотрела фильм, потому что хотела узнать, что действительно так вдохновило Саджида, и почему он был настолько одержимым и так полюбил этот фильм," заметила искрящаяся красавица, бывшая в благоговении от факта, что режиссер в годы учебы в колледже смотрел 'Himmatwala' в кинотеатрах почти 36 раз. Она заметила, что Саджад снимает фильмы с позиций зрителя. Он понимает то, чего ждут зрители, когда они приходят в кинотеатр. Он наслаждается каждым процессом создания фильма.
О своем партнере по фильму Аджае Девгне Таманна сказала, что она впечатлена его простотой и считает его очень универсальным актером.
"Аджай Девгн, являясь суперзвездой, чрезвычайно обоснованный, чрезвычайно простой человек. Я думаю, что его герои на экране такие же реальные, как реальные люди - благодаря честности, с которой он играет каждый персонаж...," делится Таманна.
"Он - один из лучших актеров, которые есть у нас в стране. Он сыграл все - весь спектр, который может быть у актера в индийских фильмах - он всего коснулся, и все это было успешным..." говорит актриса, добавляя, что работа в фильме с Девгном была для нее большим обучающим опытом.
источник