Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2013, 17:34   #57
Галина
Старожил
О пользователе

Интервью Бипаши Басу

Чандра Мохан Шарма из газеты "Навбхарат Таймс" (на хинди) встретился с Бипаша Басу. Он пишет: "После фильма "Raaz" теперь Бипаша появится на экране в фильме "Aatma". Как заявила актриса, она согласилась в нём сниматься, потому что верит в существование призраков и привидений.

В. - Киноцензура дала item number категорию "A". С вашим именем связана такой немеркнущий item number, как "Bidi Jalayi Len". Разве справедливо было давать item number категорию "А"?

О. - Когда мне один друг об этом поведал, то я была в шоке. Какое - то время мне не стыдно было появляться перед семьёй и друзьями. Я видела, как все от дедушек и бабушек до молодого поколения танцуют под эти самые item number. Ведь тренд на item number не является чем - то новым в фильмах. В 60 - 70 гг. их называли кабаре. Тогда почти в каждом третьем фильме снималась Хелен, которая всем нравилась. Теперь не знаю, почему киноцензуре это начало казаться постыдным. Ведь 5 - 7 мин. item number оживляет фильм продолжительностью 2,5 часа.

В. - В настоящее время вы постоянно снимаетесь в фильмах о привидениях и призраках. Вы на самом деле в них верите?

О. - В большей или меньшей мере. Я с детства ощущала, что есть нечто такое, что связывает нас с любым ушедшим от нас человеком. Я много слышала о чёрной магии, но это не значит, что я на 100% в неё верю. Но это и не означает также, что я отказываюсь признавать существование блуждающих душ. Во время съёмок на натуре фильма "Aatma" происходило много такое, что я видела своими глазами. И я пришла к убеждению, что существует всё - таки нечто такое, что связывает нас с неведомой и невидимой силой.

В. - В фильмах "Apaharan" и "Lamhaa" эффектная (hot) Бипаша появилась в простом виде. После этого вы снова стали сниматься в эффектном имидже. В чём дело?

О. - Я и сегодня горжусь этими своими двумя фильмами. Когда Пракаш Джха предложил мне роль в фильме "Apaharan" , то мой первый вопрос был: "А понравится ли зрителю мой изменившийся вид?". На что он ответил: "На 100%". Заручившись этой его самоуверенностью, я подписала контракт. Однако несмотря на то, что я вложила в другой фильм "Lamhaa" много труда, он всё же не оправдал моих надежд. Фильм не пользовался особым успехом. После этого мне больше не предлагали такие роли. Но я никогда не связывала себя каким - то определённым амплуа. Если мне в будущем предложат такую роль, то я обязательно буду играть.

В. - У вас имидж вспыльчивой и легко поддающейся переменам настроения (moody) актрисы. В одно мгновение вы в гневе, в другое у вас слёзы на глазах. В чём дело?

О. - Я до сих пор сама не знаю истинную причину. Да, мне не нравится, когда вмешиваются в мою личную жизнь. Особенно становится неприятно, когда совершенно незнакомый человек вроде крёстного отца начинает тебе читать мораль. С детства моя семья меня ничем не ограничивала. Они доверяли мне, и я никогда не злоупотребляла их доверием. Мне совершенно не нравится с кем - то делится рассказами о своей личной жизни. На прошлой я была на встрече с журналистами на представлении фильма "Aatma" (кадр из фильма). Но когда пришедшие туда несколько журналистов начали выпытывать у меня: с кем я в настоящее время встречаюсь, когда намерен выйти замуж, то мне действительно стало не по себе. Мне кажется, что представители СМИ больше чем моя семья озабочены моим замужеством.

В. - "Vicky Donor", продюсерский дебют Джона Абрахама удостоен Национальной премии. Что вы на это скажете?

О. - Это на самом деле очень хорошо. Если у кого - то в массе развлекательных коммерческих фильмов получается что - то сказать новое, то это необходимо отметить.

Источник: "Навбхарат Таймс"
Перевод: филип, indiatv.ru

Последний раз редактировалось Галина; 24.03.2013 в 17:50..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших