Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2013, 15:13   #13
Галина
Старожил
О пользователе

Март, 2013

"Я снялась в своем первом фильме в 14 лет", - Таманна

Таманна - большая звезда на Юге, в настоящее время готовится к ее большому дебюту в Болливуде в фильме "Himmatwala". Она начала свою актерскую карьеру в возрасте 14 лет, но "Himmatwala" только второй фильм на хинди. Тем не менее, у актрисы была возможность поработать с двумя крупнейшим суперзвездами (Аджай Девгн и Акшай Кумар). Она расскажет нам как выбрала этот фильм и о ее дальнейших планах.

Вы сделали свой актерский дебют в Болливуде еще в 2005 году в фильме "Chand Sa". Почему Вы решили тогда вернуться на Юг?
С самого юного возраста, я всегда хотела быть актрисой. Я подписала свой первый фильм, когда мне было всего 14 лет, и когда он вышел, я сдавала экзамены в школе. Тогда я еще не планировала свою карьеру. Хотя я была очень заинтересована, но было важнее продолжить мое образование. Затем я снялась в рекламе Fair & Lovely и меня заметили на Юге. И мне начали предлагать роли на тамили и телугу, и так началась моя карьера там.

В то время, когда Вы работали на Юге, Вы не получали предложения сниматься в фильмах хинди?
Я получала много предложений сниматься в фильмах хинди, но я всегда хотела быть частью фильма, которую мне самой хотелось бы посмотреть. Я заядлый любитель кино. Фильмы для меня - лучшая форма развлечения. Я точно знала, что не хочу сняться в случайном фильме. Думаю, "Himmatwala" является идеальным выбором.

Так значит, для Вас "Himmatwala" как новый старт в Болливуде?
Абсолютно ... Я новичок для хинди кино. Мой единственный фильм до этого был давно, когда я была очень молода и наивна. Так что это, безусловно, новый старт для моей карьеры в Болливуде.

Как Вы попали на этот фильм?
Саджид Кхан хотел актрису, уже известную на Юге. Vashuji и Саджид увидели несколько моих работ, и сочли меня подходящей на эту роль.

Были ли опасение из-за того, что это римейк популярного ранее фильма Болливуда?
Все стало ясно, когда я встретила Саджида. Он очень искренен и имеет твердые убеждения. Он как энциклопедия кино. Его навязчивая идея о Himmatwala известно всем. Он посмотрел оригинальный фильм около 36 раз. Мне нравится его намерения ... Он делает фильмы, только чтобы развлекать людей.

Вы видели оригинальный "Himmatwala" перед тем как сниматься?
Нет .. я не смотрела фильм в тот момент Мне позже предложили посмотреть его, и я действительно убедилась, что все несомненно получится с римейком.

Вы в паре с суперзвездой Aджаем. Каким был опыт работы с ним?
Я самая счастливая девушка, работаю в блокбастере режиссера-Саджида Кхана, еще и в паре с суперзвездой Аджаем Девгн. В любом случае, Ajay был настолько последовательным на протяжении более 20 лет в этой отрасли. Я думаю, он не только блестящий актер, но и очень хороший человек.

Вы, наверное, нервничали учитывая то, что Вы сыграли роль Шридеви?
Много людей задают мне этот вопрос, но честно говоря, я всегда была большой поклонницей Шридеви- джи, так что это больше как дань великой актрисе. Это очень искренне, и я полностью наслаждалась работой в этом фильме. Хотя фильм претерпел много изменений в сценарии, мой персонаж остается почти той же, которую Шридеви сыграла в оригинале.

Вы танцевали под песни 'Naino Mein Sapna' и 'Taki O Taki'. Каким был этот опыт?
Мне нравятся эти песни. И еще 'Bum Pe Laat' очень милая песня, и я уверена, что дети полюбят ее. Для меня это был огромный опыт работы с Фарой Кхан. Каждый танец как блокбастер. Она подняла песни на новый уровень. Я всегда была очень заинтригована, чтобы посмотреть постановку танцев в хинди фильмах, и это было отличное начало.

Что вы расскажете о чувстве юмора Саджита Кхана?
Не существует скуки, когда вы рядом с Саджидом. В его фильмах вы можете увидеть многое из его реальной жизни. Он всегда гипер-активный, полон энергии и позитива. Это был настоящий взрыв, с ним работать.

И наконец, в следующем проекте Вы будете работать с Акшаем Кумаром. С нетерпением ждете этого?
Абсолютно ... Мне очень повезло, что я буду работать с ним. Он - самый лучший актер комедии. Мы начинаем съемки в июле. Саджид так много рассказал об Акшае, что я с нетерпением жду работы с ним. Во время съемок Himmatwala, я сталкивалась с Акшаем, так как тот фильм тоже продюсирует Tips. Поэтому уже сложился определенный уровень комфорта.

Собираетесь ли Вы продолжать сниматься в фильмах Юга?
Конечно. На самом деле, сейчас я работаю над фильмом телугу с Нага Чайтанья, а также буду сниматься с Аджитом в тамили фильме.

Перевод: Анаита, для www.bolly-tollywood.com
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших