23 марта, 2013
«Санджай – неотъемлемая часть киноиндустрии. Надеюсь, он добьется отсрочки в исполнении приговора», -Приянка.
Приянка Чопра, которая работала с Санджаем в таких фильмах, как Agneepath и ремейке Zanjeer, надеется, что суд, подумав о семье актера и его близких, предоставит ему своего рода отсрочку.
В среду Верховный Суд объявил свой вердикт – пять лет лишения свободы по делу о взрывах в Мумбае 1993 года (тогда он был задержан за незаконное хранение оружия). Ему предложено самому прийти в полицейский участок в течение четырех недель, иначе за него это сделают приставы.
«Санджай – неотъемлемая часть нашей киноиндустрии. Я много работала с ним, и мне очень жаль. Но я все-таки надеюсь, что Верховный Суд не будет столь суров к нему и подумает о семье актера», - заявила 30-ти летняя актриса на MTV Video Music Awards India 2013.
Когда ее спросили о судьбе фильма Zanjeer, Приянка ответила: «Не знаю, что будет с фильмом, но могу заверить вас, что съемки уже закончены».
В ремейк Zanjeer, режиссером которого является Апурва Лакхия, Санджай Датт сыграл роль Шер Кхана, которого сыграл Пран в фильме-оригинале 1973 года.
Приянка Чопра и Рам Чаран Теджа играют главные роли в этой ленте.
Источник:http://timesofindia.indiatimes.com
Перевод: Tanu Sim, bolly-tollywood.com