Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2013, 22:32   #403
iris
Гуру
О пользователе

Актер Аджай Девгн в камео на Холи

Мумбаи, 20 марта

Добавляя звездного блеска к празднованиям Холи в этом году, Sapne Suhane Ladakpan Ke представит на Zee TV своим зрителям актера Аджая Девгна, его партнершу по фильму Таманну и режиссера Саджида Кхана.

Трио 'Himmatwala' в скором времени будет замечено энергично появляющимися в день Холи у главной героини Рачаны (Мазима Маквана) и дающими ей небольшие советы, которые сослужат ей хорошую службу, поскольку она имеет дело с упорным и неистовым Вихааном (Никкхил Чаддха), который приходит без приглашения на ее вечеринку Холи.

В эпизоде появления Аджая на шоу можно будет увидеть, как он разбивает глиняные горшки мощным ударом, очень типичным для героев 80-ых.

Он будет убеждать Рачану оставаться спокойной и собранной, несмотря на неожиданное появление Вихаана - что девушки сегодня должны быть сильными и возраст - главное в герое по словам этого настоящего мужчины Himmatwala.

Потом ведущий состав Sapne Suhane Ladakpan Ke нанесут тики Аджаю, Таманне и Саджиду и пригласят их принять участие в своем праздновании Холи.

Махима Маквана, которая играет Рачану, сказала, "Было очень увлекательно работать с Аджаем Девгном. У него очень пугающая личность, так что все мы поначалу его немного побаивались. Но он все время съемок был очень земным и спокойным."

"В своих фильмах он демонстрирует мужество и выступает за все хорошее. Общение моего персонажа Рачаны с ним поощрит ее высказывать свои мысли и выступить против несправедливости. Было здорово, что Аджай, Таманна и Саджид присоединились к нам для яркого, красочного Ходи," сказала она.

источник
IBNS

Добавлено через 49 секунд
Анкит Гера заболевает, как раз когда Аджай Девгн присоединяется к съемкам на Холи

Среда, 20 марта 2013

Эпизоды Холи на телеэкране были частью почти каждого показа. Однако, не все пошло, как надо, для Анкита Геры, играющего роль Майанка в Sapne Suhane Ladakpan Ke на канале Zee TV. Съемки потребовали от актеров сниматься на солнце облитыми водой, и именно это привело к болезни актера.

TellyBuzz обратился к Анкиту Гере, который сказал, "Мы снимались на солнце последние 2-3 дня для наших эпизодов Холи. Мне нужно было быть на съемках в 10:00 утра, но я не смог проснуться из-за лекарств и не смог добраться до места съемок. Я был не в состоянии сниматься, поскольку заболел. Утром моя голова раскалывалась от боли, и я не смог проснуться, поэтому мои съемки перенесли на более позднее время . Я консультировался с доктором, который сказал, что я заболел вирусной лихорадкой, и он дал мне больше лекарств".

Аджай Девгн приехал на их съемочную площадку, чтобы сниматься с основным составом в эпизоде Холи в рамках рекламной кампании его предстоящего фильма Himmatwala. Когда мы спросили Анкита об этом, он сказал, "У меня с ним не было общих сцен, поскольку он должен был сниматься с дамами. Однако, в конце мы вместе сфотографировались. Он - очень хороший и спокойный человек. В целом, сниматься с ним было хорошим опытом."

На вопрос к Рупале Тьяджи о том, как ей было сниматься с Аджаем Девгном, она сказала, "Сниматься с Аджаем Девгном было замечательно. Он дал нам урок, что девушки должны быть храбрыми. Он - очень скромный и вежливый человек, и он также похвалил нас, что было очень здорово (смеется)".

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших