Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2013, 10:20   #123
Галина
Старожил
О пользователе

Интервью для журнала Masala

Март, 2013

Когда Салман снимался в Дубае в фильме Mental, редактор журнала Masala получила возможность провести с Салманом весь день и взять интервью. День, проведенный с Салманом, раскрыл ей много того, чего она не знала о нем:

#Салман непривередлив еде. Был такой момент во время ланча: Архаан (сын Арбааза и Малаики) кинулся к Салману и чуть ли не прыгнул ему на колени. Терпеливый Салман позволял ему делать все, что он захочет. На столе было много разнообразных блюд: от кебаба и картошки-фри до салатов и овощей. Конечно, Салман любит все, что есть на столе. После того, как он покушал, он посмотрел на помидоры и решил подразнить племянника: «Будешь помидор?». Архаан засмеялся и сказал: «Я ненавижу помидоры. Я люблю все овощи, но помидор это ягода!». Саллу смеялся, когда Архаан схватил с его тарелки брокколи и начал грызть, чтобы доказать, что он прав. Я была в шоке от того, насколько Салман непривередлив в еде, и как много ему нужны еды на столе, но как мало в итоге он ест!

#Он намного выше, чем люди думают. Когда я с ним разговаривала, я заметила одну вещь: он выше, чем все думают. И нет, он не был на каблуках!

#Он выглядит иначе в жизни. На самом деле, лицо у него вытянутое и не такое, как на фотках. Губы тоньше, впалые щеки и нежное лицо. Мясистым он кажется только на экране, который прибавляет несколько килограммов. Грудь и мускулатура те же, что на экране, только немного пузико есть. 6-ти кубиков я не увидела!

#Шера вообще не похож на настоящего телохранителя. Он добрый, милый дядька, который много смеется. И он не вертится все время около Салмана. Если б я не знала, кто он такой, я бы подумала, что он просто знакомый Саллу, но никак не человек, которому суперзвезда доверяет всю его жизнь.

#Мнение Салмана насчет всяких спекуляций:

О власти: «Власть делает тебя еще более реальным, чем ты был до того, как стал звездой, потому что тебе больше не надо угождать другим, чтобы пробиться дальше. Я такой же, каким был всегда. Возможно, даже еще реальнее, т.к.я могу быть, кем хочу».

Насчет его недавнего заявления «дети без брака»: «Это просто была мысль. Я много о чем думаю, но пока мои мысли не превратились в действия…Я не знаю, короче…может быть…а может и нет».

перевод Dabangg girl
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших