22.03.2013
Катрина Кэйф жила в Токио
Бывшая жительница Японии, Катрина Кэйф, хочет быть частью фильма Кабира Кхана, если он решит снимать в этой стране.
Не многие знают, что Катрина жила некоторое время в Токио, /в период своих детских лет/. Актриса имеет теплые воспоминания об этой стране, и даже помнит японский язык. Актриса ушла в воспоминания по стране восходящего солнца, когда Кабир Кхан (который снял ее в Ek Tha Tiger) рассказал ей о планах выпустить свой фильм там.
Говорит Кабир: “Прежде, чем я уехал в Японию, на премьеру фильма "Ek Tha Tiger", я говорил с Катриной о фильме, выпускаемом там 20 апреля. Она была взволнована этим. У нее остались очень теплые воспоминания об этой стране. Она провела в этой стране два года".
Он добавляет: “Она даже заставила меня выучить несколько японских слов, которые пригодились бы мне там. Катрина все еще помнит то, что она изучила еще ребенком.”
Что еще более важно, Катрина сказала Кабиру, что, если бы он будет снимать фильм в Японии, она должна быть частью этой картины!
Как мы слышали, YRF и Кабир Кхан уже проводили исследования в Японии, на тему проведения будущих съемок.
Кабир добавляет:"Даже при том, что YRF просто проверяли возможные месторасположения в стране, Катрина сказала мне, что если я когда-нибудь буду делать фильм в Японии, я должен буду взять ее в этот фильм.”
Катрина осталась недоступной для комментариев.
Как известно ее не было на премьере фильма в Японии, с Салманом Кханом, из-за ее обязательств перед съемками с Аамиром.
* по материалам indiatv.ru/forum (автор перевода - амага)