Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2013, 21:50   #853
Minada
Модератор
О пользователе

Абхишек Баччан хочет популяризировать футбол в Индии

22 марта 2013 г.

Актёр Абхишек Баччан, который собирается принять участие в благотворительном футбольном матче знаменитостей, организованном между All Stars Football Club и All Hearts Football Club 30 марта, говорит, что он - несгибаемый фанат футбола и изо всех сил старался бы сделать его популярным в Индии, где он отошёл на задний план из-за сумасшествия относительно крикета.

На одном из мероприятий с игроком в крикет Виратом Кохли, Абхишек сказал: “Я хотел бы сделать всё, что могу, чтобы популяризировать этот спорт”.

Далее актёр добавил, что его мечта - увидеть, что индийская команда играет в финалах чемпионата мира ФИФА. “Моя мечта - иметь возможность увидеть индийскую команду в финалах чемпионата мира”, - сказал он.

Абхишек полагает, что в нашей стране нет никакой нехватки хороших футболистов, но они нуждаются в элементарных условиях и поддержке, чтобы развиваться.

“Я думаю, что у нас есть талант, но нам необходима соответствующая инфраструктура и правильная поддержка”, - заявил он.

Абхи также сказал, что футбол среди молодёжи уже становится популярнее, чем крикет и то время, когда мы достигнем нашей цели - быть в числе лучших футбольных стран - наступит к 2020 году.

Сейчас же младший Баччан работает над фильмом Байкеры 3/Dhoom 3 Yash Raj Films. Он также занят фильмом под названием Mere Apne, режиссёром которого является Умеш Шукла (Oh My God).

http://www.bollywoodjournal.com
Перевод Minada для bwtorrents

Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 15:57..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших