Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2013, 16:03   #25
Minada
Модератор
О пользователе

Абхишек Баччан: Dhoom 3 очень хорошо развивается

21 марта 2013 г.

Прямо сейчас актёр Абхишек Баччан в Швейцарии снимается для предстоящего проекта Yash Raj Film Байкеры 3/Dhoom 3 и актёр очень доволен тем, как развивается его фильм.

Говоря о прогрессе фильма YRF, Абхишек заявил, что фильм, конечно же, будет готов к своему запланированному релизу на Рождество.

Абхишек сказал: “Всё складывается очень хорошо. Этап съёмок уже на середине. И выйдет фильм на Рождество в этом году”.

Актер, который работал в первых двух фильмах франшизы Байкеры/Dhoom, чувствует себя замечательно, возвращаясь на экраны со своим лучшим приятелем Удаем Чопрой в третьем фильме.

“И я очень рад. Фильм Байкеры/Dhoom для меня, словно возвращение домой. Замечательно вернуться во франшизе с Удаем Чопрой”, - настаивает он.

Младший Баччан также предположил, что невозможно сделать фильм Байкеры/Dhoom без него и Удая, поскольку они стали синонимичны с франшизой.

Абхи сказал: “Я не думаю, что были бы Байкеры/Dhoom без Джая и Али. Каждый очередной фильм Байкеры/Dhoom, словно продолжение приключений Джая и Али”.

Помимо Абхишека и Удая, в фильме Байкеры 3/Dhoom 3 в роли злодея снимается также звезда Аамир Кхан. Это первый раз, когда Абхишек работает с Аамиром, и он прекрасно проводит время, работая с г-ном Перфекционистом.

“Я очень взволнован, впервые работая с ним. Я очень счастлив сотрудничеству с ним. Сам процесс наблюдения за ним в работе очень обогащает”, - сказал Абхишек.

Режиссёром фильма Байкеры 3/Dhoom 3 является Виджай Кришна Ачария, который ранее создал фильм YRF 2008 года Отчаянные/Tashan. Главную женскую роль в фильме исполнит Катрина Каиф.

http://www.bollywoodjournal.com
Перевод Мурзик123 для bwtorrents
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших