Джон Абрахам: Вики Донор установил точку отсчёта
20 марта 2013 г.
Когда Джон Абрахам стал продюсером и создал свой продюсерский дом JA Entertainment, он просто хотел сконцентрироваться на одной вещи — создании фильмов, в которых главным является содержание. 18 марта актёр достиг части той мечты, когда его самый первый продюсерский проект, фильм
Вики Донор/Vicky Donor (2012), стал победителем в трёх категориях на 60-ой Национальной Премии — Лучший популярный фильм, обеспечивающий полезное развлечение, Лучший Актёр второго плана (Анну Капур) и Лучшая Актриса второго плана (Долли Ахлувалиа). Гордый продюсер говорит с нами о том, как справляться с давлением и о том, что ждёт впереди.
Фильм Вики Донор/Vicky Donor получил также много других премий, но получить три Национальных Премии - это грандиозно.
Это большая честь. Мы должны будем следовать этому с большим количеством таких фильмов. Шуджит (Сиркар, режиссёр) и я были на съёмках для фильма
Мадрасского Кафе/Madras Café (следующий продюсерский проект Джона), когда мы получили новости (о Национальных Премиях). Именно тогда это поразило нас... фильму
Мадрасского Кафе/Madras Café нужно быть лучше с точки зрения содержания. Фильм
Вики Донор/Vicky Donor установила точку отсчёта.
Вы думаете, что индустрия, наконец, стала принимать фильмы, в которых главное содержание?
Я чувствую, что мы были удачливы с точки зрения содержания. Моя компания и Шуджит всегда были сосредоточены на реалистичных темах и, к счастью, до сих пор всё хорошо складывается. Мы верим в создание содержательных фильмов, которые также могут быть коммерческими и могут доносить важные сообщения. Но я хочу поблагодарить Бога за Национальную Премию.
Как премия вдохновляет Вас, как продюсера?
Прошлый раз, когда я чувствовал себя подобно этому, так это когда фильм
Вода/Water (2005) был номинирован на премию Оскар в категории Лучший фильм на иностранном языке. Но я осмотрителен относительно этой победы. Я счастлив, но не открыто взволнован. Я уже чувствую давление, чтобы сделать что-то лучше. Я счастлив за Аюшманна (Кхуррана, ведущий актёр). Он прекрасный парень.
http://www.hindustantimes.com
Перевод Мурзик123 для bwtorrents