Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2013, 20:46   #234
Minada
Модератор
О пользователе

Видья Балан счастлива, что фильм Kahaani получил две Национальные Премии

21 марта 2013 г.

Даже при том, что Видья Балан не повторила свой успех на Национальной Премии в этом году, она очень счастлива, что её фильм История/Kahaani имел счастье получить две Национальных премии в категориях Лучший Оригинальный Сценарий и Лучший Монтаж.

Видья, кажется, не переживает относительно того, выиграла она её или нет, поскольку она полагает, что каждая премия за фильм История/Kahaani также и её.

Она говорит: “Я счастлива, что фильм История/Kahaani получил две премии. Любая награда фильму История/Kahaani - награда для меня. Я действительно взволнована, что Суджой получил премию”.

Тем временем есть сообщения, что Видья сыграет роль певицы М. С. Суббулакшми в биографическом фильме, режиссёр которого Раджив Менон.

Хотя Видья подтвердила сообщения относительно переговоров с создателями фильма, она осталась недоступной для комментариев о других деталях проекта.

“Я не хотела бы говорить что-либо в данный момент. Мне предложили фильм … мы пытаемся решить некоторые моменты. Это всё, что мне хочется сказать”, - утверждала она.

Сейчас же Видья снимается для своего предстоящего фильма Shaadi Ke Side Effects. В фильме, продюсеры которого Притиш Нанди и Экта Капур, Видья работает в паре с Фарханаом Ахтаром.

http://www.bollywoodjournal.com
Перевод Minada для bwtorrents

Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 16:35..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших