Видья Балан счастлива, что фильм Kahaani получил две Национальные Премии
21 марта 2013 г.
Даже при том, что Видья Балан не повторила свой успех на Национальной Премии в этом году, она очень счастлива, что её фильм
История/Kahaani имел счастье получить две Национальных премии в категориях Лучший Оригинальный Сценарий и Лучший Монтаж.
Видья, кажется, не переживает относительно того, выиграла она её или нет, поскольку она полагает, что каждая премия за фильм
История/Kahaani также и её.
Она говорит: “Я счастлива, что фильм
История/Kahaani получил две премии. Любая награда фильму
История/Kahaani - награда для меня. Я действительно взволнована, что Суджой получил премию”.
Тем временем есть сообщения, что Видья сыграет роль певицы М. С. Суббулакшми в биографическом фильме, режиссёр которого Раджив Менон.
Хотя Видья подтвердила сообщения относительно переговоров с создателями фильма, она осталась недоступной для комментариев о других деталях проекта.
“Я не хотела бы говорить что-либо в данный момент. Мне предложили фильм … мы пытаемся решить некоторые моменты. Это всё, что мне хочется сказать”, - утверждала она.
Сейчас же Видья снимается для своего предстоящего фильма
Shaadi Ke Side Effects. В фильме, продюсеры которого Притиш Нанди и Экта Капур, Видья работает в паре с Фарханаом Ахтаром.
http://www.bollywoodjournal.com
Перевод Minada для bwtorrents