Насируддин Шах трепещет перед своей партнёршей по фильму Dedh Ishqiya
21 марта 2013 г.
Актёр Насируддин Шах начал сниматься в Лакхнау для своего предстоящего фильма
Dedh Ishqiya, который является продолжением к успешному фильму 2010 года
У любви нет причин/Ishqiya.
В продолжении Насируддин разделит экранное пространство с великолепной актрисой Мадхури Дикшит и он просто в восторге от своей партнёрши по фильму.
О Мадхури Насируддин говорит: “Я должен признаться, что я - поклонник Мадхури Дикшит. Я не стесняюсь признать это”.
Продолжая хвалить Мадхури, Шах сравнивает её с классическими болливудскими красавицами, как Вахида Рехман и Мадхубала. “Я оцениваю ее наравне с Вахидой Рехман и Мадхубалой”, - говорит он.
Это не первое сотрудничество Насируддина и Мадхури. Ранее они вместе сделали фильм М.Ф. Хуссэйна
Тайна женщины/Gaja Gamini, однако в этом художественном фильме они не были в паре.
Насируддин счастлив, что, наконец, он и Мадхури сотрудничают в большом фильме, и он чертовски впечатлён актёрским мастерством Мадхури.
“Я восхищён Мадхури, и я делаю фильм, у которого есть сюжет и определённое содержание. Я поражён видеть её в работе над
Dedh Ishqiya. Она играет свой возраст очень изящно”, - заявляет Шах.
Кроме того, в фильме
Dedh Ishqiya в главных ролях также снимаются звёзды Аршад Варси и Хума Куреши. Фильм, продюсер которого Вишал Бхарвадж, как ожидают, выйдет на большие экраны в этом году.
http://www.bollywoodjournal.com
Перевод Minada для bwtorrents