19/03/13
Дипика Падукон: "Ранбир - одержим мной"
На презентации трейлера фильма Аяна Мукхерджи "Yeh Jawaani Hai Deewani", которая состоялась во вторник, Дипика в шутку сказала, что ее партнер по фильму "одержим" ей.
"Ранбир - одержим мной (улыбается). Такое ощущение, что это - мой первый фильм. Я взволнована этим, " - сказала Дипика репортерам на презентации.
В одной из сцен, показанных в трейлере, Дипика говорит: "Main tumahare saath 2 min bhi rahi toh muje pyaar ho jayega tumse, Phir se".
Когда ее спросили об этом диалоге, 27-летняя актриса сказала: "Я хотела бы сказать, что химия между нами заранее была проверена, а уже потом мы согласились сделать фильм."
Актер, который будет замечен в паре с Дипикой спустя четыре годах - говорит, что актриса выросла за эти годы.
"Я был поражен и счастлив тем, как она выросла, как актриса. Она чрезвычайно интеллектуальна и обладает прекрасной улыбкой, так что легко с ней играть, как - будто вы и правда в нее влюбленны, " - сказал он.
Учитывая их близкие отношения в прошлом, Каран Джохар сказал: "Я прошу вас всех (репортеров) задавать вопросы, связанные с фильмом. Я приглашаю вас посмотреть фильм, это - не приглашение на свадьбу".
* по материалам www.stylemeindia.com (автор перевода - Rulka)