Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2013, 19:26   #9
Галина
Старожил
О пользователе

Мастер техно - Шахрукх Кхан

Ваш любимый гаджет / часть технологии?
Мозг... он самый интригующий и обновляется в геометрической прогрессии.

Как он улучшает / упрощает вашу жизнь?
Раз должно быть так, тогда мы не знаем, как использовать часть технологии... он больше усложняет дело, чем облегчает. Кроме того, если он перепутывается с еще одной удивительно конкурентной частью технологий, как сердце… вы можете распрощаться с упрощением жизни.

Когда вы в последний раз им пользовались и для чего?
Ха-ха... вердикт по поводу того, когда я использовал свои мозги в последний раз, меняется в зависимости от людей, воспринимающих меня с их точки зрения. Хотя я отличился в китайском ресторан, играя в детскую викторину против грозной команды из 5 противников, общий возраст которых был приблизительно 45 лет... я у них выиграл, используя обширную базу знаний, которая находится в моем удивительном мозгу.

Какие функции вы бы добавили к нему, если бы могли?
Трехмерную голографическую передачу изображения где-то в 3-х футах от моего лица... всех идей, рождающихся у меня в мозгу, чтобы сделать множественный выбор проще в работе. В цвете, конечно. И видимым только мне... нельзя, чтобы все читали мои различные бессмысленные, а иногда и сомнительные мысли.

Ваши гаджеты, или какие-либо технологии когда-нибудь подводили вас в трудную минуту?
Подводили меня...??? Столько раз, что теперь это ожидаемо. Особенно срок действия аккумулятора. Как раз, когда нужнее всего, он или мигает, или красный.

Как вы думаете, это выйдет из употребления в следующие 5 лет?
Надеюсь, НЕТ!

Что расстраивает вас в отношении технологий в целом?
Я находился в комнате, полной людей... и надеялся либо побеседовать, либо послушать их дискуссию... в определенный момент они все были на расстоянии 4-х футов друг от друга физически... и все лихорадочно печатали на своих телефонах.... технологии предназначались, чтобы сближать всех... вместо этого, как мне кажется, удаляют всех друг от друга... больше нет бесед... только чаты... раздражает.

Если бы вы могли бы попросить Apple, Microsoft, Google или Intel изобрести вещицу для вас, что это было бы?
Клонирующееся устройство пригодилось бы, когда ум говорит быть в одном месте, а сердце тянет в другое.

Самое дорогое устройство / вещица, которая когда-либо была у вас?
Я не выпендриваюсь... но я ничего не считаю дорогим... или возможно деньги никогда не были важны. Если мне что-то нравится, я беру два или постоянно получаю второе как подарок.

Вы все еще покупаете CD и DVD, или скачиваете фильмы, музыку и игры?
Я покупаю CD и DVD так же, как и книги... как в старые добрые времена. И после покупки я показываю это детям... они каждый раз показывают мне последнюю версию, которая уже есть на их компьютерах или iTunes. Не думал, что настанет день, когда мне придется сказать.... мне нравится запах CD и DVD... как я говорю о книгах, но это теперь так.

Вы проверяете почту и социальный сети на PC или на телефоне?
На моем Ноутбуке, если я пользуюсь Wi-Fi, иначе на телефоне Nokia.

Газеты и книги или новостные приложения и электронные книги?
Книги, а затем то же самое в электронном виде. Газеты испортились из-за компании, которой они держатся. Таблоиды... я начинаю ненавидеть их.

Что вы предпочитаете - физические сделки в магазине или торговом центре или электронные платежи в Интернет-магазине?
Я не плачу в магазинах, это делает мой менеджер. Я избалован. Я не против платить онлайн. Но ненавижу то, что не могу получить товары немедленно... если это не закачка.

Вы когда-нибудь делали нелепые ошибки, печатая быстро в чате или набирая сообщения?
Я не очень социально активен... поэтому я не делаю слишком много ошибок. Я не слишком много общаюсь в чате или в сообщениях.

перевод - nml,znaemtolk.com
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших