Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2013, 06:38   #10
Галина
Старожил
О пользователе

16.03.13

Шахрукх Кхан присоединился к Шакире и Майклу Джексону в новой книге звездного дома

Болливудский актер Шахрукх Кхан наряду с Майклом Джексоном и Шакирой представится в новой книге о звездах.

Индийский кинознаменитость представляется в недавно стартовавшей книге «Транснациональный Звездный Дом: «Международная знаменитость в кино и в популярной культуре», под редакцией Рассел Меуфа и Рафаэль Рафаэля.

Чарли Хэнникер, автор главы о Кхане, рассказал Digital Spy: "Написание о Шарукхе в глобальном контексте показало мне, насколько он хорошо известен, как за пределами Индии, так и за пределами индийской диаспоры.

"Инструментальным во всем этом был профессор Рейчел Двайер в SOAS, который вдохновил меня, чтобы взяться за персону, такую масштаюную, как SRK. Выводы эссе просто показали, что SRK - значит очень многое для большинства людей - он такой привлекательный бренд и личность ".

Хэнникер добавил, что он имел возможность встретиться с Кханом, когда он был в прошлом году, в Лондоне, когда снимали последний фильм Яша Чопры «Jab Tak Hai Jaan» («ПОКА Я ЖИВ»).

"Встретив его дважды - один раз по плану и один раз случайно – я могу подтвердить, что он живет фильмом полностью», - сказал Хэнникер.

Шилпа Шетти, Хавьер Бардем и Джон Уэйн также являются объектами глав в релизе Палграва Макмиллана.

«Транснациональный Звездный Дом: «Международная знаменитость в кино и в популярной культуре» уже вышел в продажу.

По материалам http://www.digitalspy.co.uk
Перевод: Olivia (Olga GOA) для сайта shahrukh-khan.info
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших