Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2013, 23:21   #392
Галина
Старожил
О пользователе

16.03.2013

Катрина Кэйф говорит, что была ‘борцом Мумбая’ в течение трех с половиной лет.

Катрина Кэйф недавно призналась в интервью, что боролась в течение трех с половиной лет в Мумбаи прежде, чем она наконец получила свой большой билет в Болливуд. “В течении трех с половиной лет, я работала каждый день, иногда по 16 часов в день. Я брала такси и посещала рекламные агентства, чтобы лично передать свое портфолио”.
Будучи дочкой родителей (матери Сюзанны- юриста и выпускницы Гарварда, доктора наук) и отца (который в данный момент, живет в другой стране и с новой семьей), Катрина одна приехала в новую страну -Индию, из Дубаи, где она была задействована в рекламной компании.
Мумбаи упомянут многими, как сердце Болливуда, так как большинство киностудий и продюсерских домов расположены там. Каждый год тысячи людей стекаются в город, надеясь, что промышленность предоставит им славу и богатство.

Катрина, которая, как полагают, является одной из самых успешных актрис в Болливуде сегодня, также заявила, что прошла многочисленные прослушивания в студиях, надеясь, что режиссеры предложат ей шанс. “Я регулярно прослушивалась в студиях, и вскоре я начала получать работу, одна вещь приводила к другому, и я естественным образом прогрессировала из фильма в фильм".

Кроме того, Катрина говорит о том, что она предпочитает не говорить о своей личной жизни, и хочет, чтобы ей задавали вопросы лишь профессионального характера. “Я всегда утверждала, что те аспекты нашей жизни, которые являются личными, и не связаны с нашими карьерами, не должны обсуждаться на работе.”

У Катрины был феноменальный год /2012 год/ с фильмами "Ek Tha Tiger" и "Jab Tak Hai Jaan" ставшими огромными хитами в театральной кассе. Она будет далее замечена противоположно Амиру Кхану в Dhoom 3, который, как намечают, выпустят на Рождество 2013 г.

автор - амага, http://indiatv.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших