Цитата:
Сообщение от anakta
- ну, судя по скринам, многие фильмы у нас на трекере есть куда лучшего...
Гумрал, поймите меня правильно - за любое упоминание Дхарама, да ещё вместе с Хемой, бесконечное спасибо всегда. Но хотелось бы ясности: относительно сборника от Керелис http://bwtorrents.ru/forum/showthread.php?t=24739 здесь дополнительно только фрагменты из "Tinku" и "Do Dishayen" добавлены? Потому что качество видео - опять-таки, судя по скринам, такое же, а кое-где и пониже (кроме "Kinara").
|
Я конечно извиняюсь, не хотела ни у кого отнимать кусочек славы. Но я если честно, понятия не имела, что сборник с Дхаромом и Хемой уже есть и тем более от керелис. Просто я начала делать сборники с самыми красивыми парами, и не могла их пропустить, тем более это одна из моих любимых пар. Да я с Вами согласна, некоторые скрины там лучше, а некоторые и похуже. Это уже чисто не в нас дело, просто некоторые фильмы вышли пока, не то что на всд, а то и на видеокассетах, и от этого качество из этих фильмов похуже. И кстати продолжительность клипов у нас тоже разная. Но я уверена, что любителей этой пары заинтересуют оба варианта.
Добавлено через 1 час 11 минут
В планах: Хиты Риши-Ниту. Анил-Мадхури. Джухи-Амир. Мандакини-Митхун. Говинда- Нилам. Ждите в скором времени Ниту и Риши.