Аджай Девгн будет гостем на шоу Аалима Хакима
15.03.13
Знаменитый стилист по прическам Болливуда Аалим Хаким и Аджай Девгн являются лучшими друзьями
На телешоу Аалима они продемонстрируют свой дух товарищества.
источник
Добавлено через 4 часа 24 минуты
Информация про интересную передачу. Не знаю, куда дать? Пока выкладываю сюда...
«Планета животных» возвращается с ‘Where Tigers Rule’
Актеры Аджай Девгн, Бипаша Басу и олимпийский чемпион Абхинав Биндра присоединяются к этой инициативе
Бюро BestMediaInfo | Дели | 13 марта 2013
«Планета животных» возвращается со своей месячной программой ‘Where Tigers Rule’, чтобы отметить его, как национальное животное Индии, выдвинув на передний план привлекательные истории об этом великолепном звере. Премьера состоится в апреле, и серии будут транслироваться каждый вечер в 21:00. Сериал представит зрителям программы о поведении тигра, его хищных навыках, легендах и проблемах, связанных с его выживанием. Сериал был снят на фоне захватывающих дух пейзажах в великолепных лесах Индии, на лугах и в охраняемых заповедниках.
Рука об руку с «Планетой Животных» выступят болливудские актеры Аджай Девгн, Бипаша Басу и Олимпийский Золотой Медалист Абхинав Биндра, которые разделяют страсть к тиграм. Они помогут каналу в создании общенационального интереса к тиграм и к угрозам, влияющим на их выживание.
Представляя сериал,
Рахул Йори, старший вице-президент и генеральный директор по Южной Азии в сети Азиатско-Тихоокеанского региона, сказал,
“Общенациональная популярность «Планеты Животных» поможет создать поддержку национальной проблеме защиты тигров. Тигры будут править на телеэкранах в течение всего месяца. Зрители могут следовать по стопам этих захватывающих больших кошек и изучать тонкости их роли хищников и защитников.”
Аджай Девгн прокомментировал,
“Уменьшение популяции тигров является национальной проблемой и требует коллективных действий. Я рад, что «Планета Животных» посвятила целую программу длиной в месяц нашему национальному достоянию. Я уверен, что сериал Where Tigers Rule произведет неизгладимое впечатление на умы зрителей.”
Открыть содержимое
Бипаша Басу сказала,
“ Where Tigers Rule - неоценимая инициатива, которую взяла на себя «Планета Животных», для того, чтобы помочь зрителям постичь ценность тигров. Сериал создаст страсть, необходимую для сохранения тигров от вымирания.”
Открыть содержимое
Олимпийский золотой медалист
Абхинав Биндра сказал,
“Тигр символизирует силу, решительность и настойчивость. Сегодня он вынужден конкурировать за жизненное пространство с постоянно растущим народонаселением. Для меня большая честь быть связанным с «Планетой Животных», чтобы пропагандировать необходимость сохранить этот сильный, но все же вымирающий вид.”
Открыть содержимое
Некоторые эпизоды сериала включают:
Открыть содержимое
источник