Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2013, 16:17   #29
Галина
Старожил
О пользователе

Times of India, Март 2013

Амрита Рао: "Мне не нужно просить о работе"

Амрита Рао, известная по таким фильмам как "Какая она любовь?", "Я рядом с тобой" и "Помолвка", говорит, что кинокарьера очень непредсказуема, и никто ничего не может запланировать заранее.

Амрита дебютировала в 2002 году в фильме "Зов любящей души" в паре с Арьей Баббаром. Но только с выходом третьего фильма "Какая она любовь" в паре с Шахидом Капуром она прославилась. Амрита укрепила свой успех с фильмами "Я рядом с тобой" и "Отрываясь по-полной" с участием Шах Рук Кхана и Вивека Обероя.

Затем последовало несколько провалов: "Как прекрасна жизнь", "Неслучайные знакомые", "Не оставляйте любимых в беде" вплоть до выхода фильма Сураджа Барджатии "Помолвка" в паре с Шахидом Капуром.

И снова череда проектов: "Меня зовут Энтони Гонсалвес", "Путь к успеху", "Люблю Вас, господин Художник", которые были не слишком горячо приняты зрителями.

Скоро мы снова увидим Амриту в таких проектах как "Джолли - бакалавр юридических наук" вместе с Аршадом Варси и Боманом Ирани, "Satyagrah" режиссера Пракаша Джа с Амитабхом Баччаном в главной роли, "Великий Синг Сахиб" с Сани Деолом. "Я думаю, что актерская карьера очень непредсказуема, потому что ты не можешь ничего планировать заранее для себя. Когда ты что-то планируешь, это может обернуться неразберихой. То, что я снимаюсь в небольшом количестве фильмов это случайность. Например, в 2000 году я подписала несколько контрактов, но ни один из фильмов не сняли...просто так случилось. " - рассказывает Амрита.

"Жизнь преподносит тебе сюрпризы. Это случается даже с лучшими из актеров. у нас есть белые и черные полосы в жизни. За последние два года у меня вышло по одному фильму в год. Это не было запланировано. Также я абсолютно не планировала сняться сразу в трех фильмах в 2013 году." - добавляет актриса.

Амрита Рао вошла в киноиндустрию в 2002 году и уже отметила 10 лет своей карьеры.

"Я чувствую удовлетворение пройденным путем. Будь "Satyagrah" моим последним фильмом, я оглянулась бы назад и сказала, что это были счастливые 10 лет. Но в тоже время, у меня есть чувство, что я могла бы сделать что-то получше" - говорит актриса.

31-летняя актриса рассказывает, что у нее достаточно предложений, но мало какие проекты ее интересуют.

"Не то чтобы поступают плохие предложения. Просто, иногда ты не хочешь принимать какое-либо предложение по разным причинам. Но хорошие предложения поступают. Мне не нужно просить о работе. Разочарование случатся, когда планы рушатся" - говорит Амрита.

Перевод: Савитри для http://fan.bollywoodtime.ru/
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших