Личный СТИЛЬ - ШАХ РУКХ КХАН
Суперзвезда откровенничает о двух оттенках его ОТТОЧЕННОГО стиля с Нишад Фалима
Шах Рукх Кхан одет в удобные, потертые, синие джинсы, небрежно расстегнутую рубашку, открывающую белую майку и немного грудь, и пару удобных кроссовок. За исключением кожаной куртки, которую он набросил на плечи в качестве уступке делийской зиме, которой он бросил вызов ради Tag Heuer, его внешний вид — точно такой же, как пять лет назад, когда я брала у него интервью в прошлый раз. Вплоть до дюймов обнаженной груди.
Это могло бы быть и 10 лет назад, уверяет меня Кхан. Или 15. Его внешний вид не изменился, и в то время как одежда, очевидно, меняется, стиль, хорошая посадка и бренды остаются теми же самым. Единственное новое дополнение к его гардеробу — обувь Кристиана Лубутена, созданная дизайнером специально для него.
Шах Рукх Кхан не скрывает, что он определился со стилем и придерживается его. И что это за стиль? Я ожидаю услышать 'сводобный' или 'удобный', учитывая джинсы и кроссовки. Это же Шах Рукх Кхан, поэтому я слышу совсем не это. "Дихотомический", говорит он. "Биполярный". Конечно.
Но правда. Он — человек, живущий своей жизнью, в джинсах ли или в костюмах Dolce & Gabbana. Кто, вероятно, охотно был бы неопрятным, если бы не поправлялся и чистился кем-то все время. Кто считает по пальцам одной руки, сколько раз у него был уход за лицом и маникюр, но на кого навесили бирку метросексуал. Кто носит обувь Чезере Пачетте и спортивные носки Reebok или Nike (он ненавидит разнообразие одежды). Его джинсы от Адриано Голдсмита из Лос-Анджелеса, но его брюки сшиты портным по имени Нареш, который шьет их вот уже 22 года. Он не заботится о моде, но в конечном итоге путешествует с пятью чемоданами, полными одежды. "Я не могу решить," объясняет он, чуток уныло.
Публичный Шах Рукх Кхан не против немного понаряжаться, побыть немного ярким, но это далеко от частной стороны его личности. "Иногда для шоу меня убеждают носить цветной нагрудный платок или ботинки с серебряными гвоздиками на них, и я соглашаюсь с этим, потому что это шоу, поэтому можно сделать это. Но в личной жизни мой стиль — удобный."
Кхан считает, что стиль должен быть индивидуалистическим, и что более важно, удобным. "Например, я никогда не купил бы неудобную обувь лишь потому, что она модная." Он говорит, что его стиль — результат терпимого, простого, скромного воспитания, то, что он не утратил даже после 22 лет совершенно другой жизни. "Так что хотя мне и приходится носить теперь костюмы из-за публичной моей части, я ношу черный."
Что бы вы нашли, войдя в его гардероб? Во-первых, очень много места, упоминает он, не потому что хвастается, а потому что это проектировала его жена и это "хорошо". Кроме того, это единственное место в доме, откуда он делает телефонные звонки. И затем конечно, это место для шкафов, полных одежды. "Два с черными костюмами, один только с белыми футболками, другой с черными. Есть шкаф с джинсами только двух оттенков — синего и темно-синего; никаких черных, никаких серых — и один шкаф полный обуви — официальных черных ботинок и кроссовок."
Никакой рисовки, судя по количеству цветов. Возможно, потому что он не думает, что мужская часть рода человеческого нуждается в дополнительной помощи: "Один из способов смотреть на это в том, что парням действительно не надо наряжаться, они и так хороши." Или может быть его просто не волнует мода и люди, которые ей следуют. "Иногда люди говорят мне о цвете сезона, и я поражаюсь тем, как это странно следовать за чем-то модным. Мне это не нравится."
Единственная чрезмерность в личном стиле Кхана отображается ароматом. "У меня в комнате собраны лучшие одеколоны мира. Это единственное, что я действительно люблю. Я смешиваю их и делаю свои собственные одеколоны. Прямо сейчас, я ношу Diptyque, и смешиваю его с Oudh." А затем в порыве, на который я бы вытаращилась, исходи он от кого-то другого, Шах Рукх Кхан придвигается и подставляет шею, понюхать. Приятно, говорю я, как будто это самая обычная вещь в мире. Этот стиль — уникален!
Источник: Bazaar MAN. Фотографии АМИТА ШАРМЫ.
Перевод - nml,znaemtolk.com