Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2013, 17:17   #506
iris
Гуру
О пользователе

Недавно на одном сайте был задан вопрос насчет кассового и критического успеха фильма UMAH. Его сейчас принято считать провалом, но, насколько я помню, он не ьыл провальным, как раз наоборот...

А вот, что там ответили

Был ли принят Аджай Девгн, как режиссер с U Me Aur Hum и критиками, и зрителями?

11.03.13

Цитата:
Я видел, что в фильме U Me Aur Hum и режиссура, и сюжет, и сценарий были очень хороши, и мне очень понравился фильм. А имел ли фильм успех в кассе?
Ответ. Фильм был сделан с бюджетои 25 крора, а собрал 31.25 крора, он был средним в кинокассе.

Фильм открылся со средним ответом 40-50% в некоторых местах, но из-за хороших отзывов его сборы возросли, и днем фильм прогрессировал в мультиплексах больших городов. На последних сеансах, по сообщениям, сборы были более, чем 60%.

Рецензии критиков на фильм были, главным образом, положительными, критики давали 4 - 5 звезд, охарактеризовав его, как "хорошо сделанный, поглощающий любовный роман, с высоким эмоциональным фактором".

Игру ведущей пары тоже хвалили.

"U, Me aur Hum - медаль, которая мерцает на собрании произведений Аджая Девгана. Он исключительный! Каджол, ну, в общем, что Вы можете сказать относительно актрисы, которая вновь и вновь оказалась на высоте? То, что она является несомненно лучшей, было доказано еще раз. "

Раджа Сен отметил, что "Каджол поднимает планку исключительно высоко... А Девган... [поставляет] интенсивную актерскую работу."

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших