13/03/13
Карина Капур на открытии "FICCI Frames"
Болливудская актриса Карина Капур была замечена на открытии "FICCI Frames - 2013", которое прошло в отеле "Ренессанс", в районе Powai, Мумбай, во вторник, в полдень.
Общаясь со СМИ, великолепная Карина Капур сказала: "Каран Джохар и другие высшие чины (bureaucrats) пригласили меня; я счастлива быть здесь на "FICCI Frames - 2013", чтобы зажечь лампу в честь открытия, поскольку я - часть кино индустрии... Здорово быть здесь."
Карина Капур также сказала: "Я никогда не интересовалась продюсированием, режиссурой или написанием сценариев. Я всегда, начиная с детства, интересовалась актерским мастерством и я продолжу делать это, пока я не состарюсь. Я продолжу посещать съемки и буду надеяться, что я даже умру на съемках."
Мы в значительной степени знаем, что Карина Капур может одеть любое сари от Маниша Мальхотра. Для посещения открытия "FICCI Frames - 2013", она выбрала простое мангово - желтое сари, которое смотрелось на ней просто изумительно.
Желтая блуза - также отличалась замысловатой вышивкой на рукавах. Блестящие волосы, подведенные глаза, большие серьги - внесли последние штрихи в образ.
* по материалам www.apunkachoice.com и www.stylemeindia.com (автор перевода - Rulka)