Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2013, 00:56   #352
iris
Гуру
О пользователе

Вот еще интервью

“Как только Ваш трейлер принят зрителями, это Вы выиграли полдела”

Ваджир Сингх (9 марта 2013)

Его фильмы бьют рекорды в кинокассе, потому что он принимается только за те фильмы, в которые верит. Его следующий выпуск Himmatwala, выходящих 29 марта, уже объявлен в торговых кругах блокбастером, и зрители подтвердят этот приговор.

Вот беседа Аджая Девгна с Ваджиром Сингхом

Четыре из Ваших фильмов пересекли волшебную черту в 100 крор. Естественно, ожидания от Himmatwala должны быть намного выше.

Ожидания растут с каждым последующим фильмом. Ушли в прошлое те дни, когда зрители интересовалась только тем, чтобы их развлекали. Сегодня даже они хотят знать, сколько денег заработал фильм. Раньше бизнесом фильмов интересовались только производители и дистрибьюторы.
В прежние годы фильмы праздновали прокат в 100 дней, серебряные, золотые и платиновые юбилеи. Когда я начал свою карьеру, многие мои фильмы достигали этих целей. У меня возникает чувство ностальгии, когда я смотрю на трофеи в своем офисе. Времена изменились, и зрители хотят большего. Сейчас пришли времена, когда важны первый день, первые выходные, первая неделя и вторые выходные. А после этого только хорошее содержание гарантирует прокат еще в течение нескольких недель. Речь идет о том, чтобы полностью выложить, привлечь как можно больше внимания и как можно раньше собрать как можно больше. Возвращаясь к Вашему вопросу … Да, от фильма есть огромные ожидания, не только у представителей торговли, но также и у зрителей. Как актер, я жил этим фильмом, и могу Вас уверить, что он будет соответствовать ожиданиям. И я не предвзят.

Что заставляет Вас говорить, что зрителям интересно, как фильм поживает в кинокассе?

Возможно, они это делают для того, чтобы определить, хорошо ли были потрачены их деньги. Просто зайдите на любой сайт в интернете, и Вы увидите, что люди обсуждают бизнес фильмов. Похоже, все думают, что разбираются в этом бизнесе, знают, сколько денег инвестировали в конкретный фильм и сколько заработали инвесторы. Это абсурдно, но так оно и есть.

Ни один фильм, выпущенный до сих пор в 2013 году, не пересек черту в 100 крор. Теперь все взгляды направлены на Himmatwala.

(Улыбается), Если, как Вы говорите, они ждут и хотят, чтобы Himmatwala пересек это магическое число, так оно и будет. Мы отдали фильму лучшее от нас, начиная с того времени, когда Саджид (Кхан) представил этот фильм, пришел ко мне со сценарием и преобразовал его в развлекательную вещь.

Разве поначалу Вы немного не опасались браться за этот фильм?

(Смеется) Я не опасался. Саджид был очень взволнован, когда приехал ко мне, и я поверил в его уверенности. Но я сказал ему, ‘Рассчитывай на меня, только если ты произведешь на меня впечатление окончательным проектом сценария. ’ Когда он это сделал, не было никаких причин, чтобы отклонить его предложение. Только Саджид мог себе представить и сделать этот фильм таким, каким он получился.

После выпуска начнутся сравнения между Himmatwala прошлых лет и сегодняшним Himmatwala.

Ни в коем случае! Я думаю, что сразу после выпуска люди перестанут сравнивать эти два фильма. Саджид и его команда сценаристов полностью изменили фильм. Если в оригинале герой был инженером-строителем, в Himmatwala Саджида я играю уличного парня. Это - достаточная причина для зрителей полагать, что между старой и новой версиями нет никакого подобия.

Трейлер фильма представляет его массивным фильмом. Он действительно массивный?

Что Вы имеете в виду под 'массивным'? Как я упомянул раньше, Саджид и его команда попытались сделать интересный фильм, фильм для любой возрастной группы. Подводя итог, Himmatwala - интересный фильм, который развлекает с самого начала.

Вы впервые работали с Саджидом…

(Перебивает) Но я знаю его еще с колледжа. Мы были друзьями в течение многих лет. Он всегда говорил мне, ‘Когда у меня появится что-то для тебя, я приду к тебе.’ Когда он решил, что только я могу быть его Himmatwala, то пришел ко мне.

И поэтому он утверждает, что этот фильм будет Вашим самым большим хитом до настоящего времени?

(Смеется) Он смотрел Himmatwala бесчисленное число раз, так что можно сказать, что он жил этим фильмом в течение многих лет и этот Himmatwala является его ребенком. Если он утверждает, что этот фильм будет моим самым большим хитом до настоящего времени, я хочу ему верить.

Как Вы думаете, почему Саджид Кхан всегда говорит о бизнесе, который сделают его фильмы?

Я думаю, он это делает, чтобы мотивировать себя. Так, чтобы он мог оправдать свои собственные надежды. Я думаю, что он ставит цель для себя. Если он говорит о сумме ‘X’, то это - его цель, и он полностью выкладывается, чтобы ее достигнуть. Это – положительный момент.

А как насчет Вас, что Вы думаете? Как Вы думаете, Himmatwala сработает в кассе?

Я всегда верил в одну вещь … Если Ваше первое представление или первый трейлер принят зрителями, это залог успеха. Отклики на наше первое представление и трейлер были грандиозны, и я думаю, что мы привлекли зрителей нашим продуктом. Никто кроме зрителей не может предсказать судьбу фильма. Они вдыхают его с первого взгляда или первого промо ролика, и принимают решение. Что касается Himmatwala, я верю, что его трейлер и промо были приняты всем сердцем. И теперь его не остановить.

Сегодня мы наконец-то видим иного Аджая Девгна, актера, снимающегося в одном фильме за один раз и наслаждающегося ограниченным числом выпусков в год.

В прошлом я совершал ошибки, хватаясь за любой фильм, который попадался мне на пути, но больше я этого не делаю. Это было осознанное решение, которое я принял несколько лет назад. Теперь, когда я работаю, я нахожусь в своей тарелке.

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: