Падарки на день Святого Валентина от Сюзанны Рошан!
13 февраля 2013
Сюзанна Рошан, жена одного из самых мужчин Индии, предлагает вашему вниманию варианты подарков, которые порадают вашего любимого мужчину . Она говорит: "Каждая женщина признает, что всегда охотится за исклюзивным подарком для своего мужа или парня, кажется, что это никогда не закончится, но на самом деле, лишь стоит немного подумать, о том, что ему нужно, и идеальный подарок уже найден. Посмотрите на рабочий стол, и в рамках того домашнего пространства, где наши любимые мужчины проводят большую часть своего времени ".
Дизайнер интерьера и знаменитость, которая недавно открыла свой бренд домашнего декора - "Home Label"(Домашняя линия), настаивает на том, что выбирать нужно не то, что будет эстетически ценным, а то, что будет практично в использовании. Не стоит дарить, то, что будет частью декора, но не будет использоваться и со временем утратит все, то, что было вложено в падарок.
Мраморная шкатулка
"В нашей жизни необходимо рационально использовать пространство, в то время как мелкие драгоценности легко могут потеряться, если их не положить на место. Хотя на рынке много разнообразных вариантов, я выбираю эти элегантные шкатулки из мрамора. Они бывают различных размеров и могут быть парным подарком, если вы недавно стали парой с любимым, одна шкатулка для вас, другая для него. Они могут быть использованы для хранения например, его запонок или ваших сережек. "
Кожанный футляр для газет
"Если человек имеет привычку оставлять газеты и журналы на столе, после прочтения, превращая стол в груду корреспонденци, среди чего трудна найти что-то важное, то это только правильный подарок. Я предлагаю использовать это футляр для хранения повседневных журналов и газет, а также для важной корреспонденции. Так как вы будете знать, где лежит то, что нужно, и сможите с легкостью это найти. Убедитесь, что вы выбираете уникальное и необходимое место к рабочему столу".
Телефонный чехол
"Теперь, вы спросите, что же такого уникального в таком подарке. И все таки уникальность есть. Кожаные чехлы для телефонов очень модны сейчас. Они хорошо подходят для деловых людей, также очень прочные. Вы можете выбрать из цветов красного вина или цвета бурбона, которые выглядят гладкими и одновременно стильными ".
Обложка паспорта
"Мой муж Ритик Рошан путешествует по всему миру, постоянно в разъездах. И если ваш мужчина один из тех людей, которые живут на чемоданах, такой подарок будет весьма кстати. Кожанная обложка для паспорта выглядит шикарно, безусловно, будет напоминать о вас каждый раз, когда он уезжает. Некоторые из таких обложек, также имеют места для хранения визиток и кредитных карт ".
Подушка-послание
"Подушки с сообщениями, написанными на них выглядят одновременно стильно и очень романтично. Мой личный фаворит этой причудливой интерпретации классических пейсли узоров. Выберите те слова, которые опишут лучшие качества вашего мужчины или напишите о ваших чувствах, то что вы не могли сказать вслух ".
перевод очаровашка для
hrithikamisha.kamrbb.ru
по материалам
femina.in/gossip