11 марта, 2013
«Женитьба – не такая уж и простая вещь!»- Бипаша Басу.
Бипаша Басу утверждает, что она не настроена выходить замуж в спешке и не находится в поисках своего Мистера Совершенство.
«Для начала нужно найти свою половинку! Женитьба – это не так просто, как кажется на первый взгляд. Ты должен провести всю свою оставшуюся жизнь с одним человеком. Если мне повезет, он появится в моей жизни. Я не ищу его, пусть лучше он сам меня найдет», - заявила Бипаша на съемках одной из телепередач.
Режиссер триллера с элементами ужаса" Aatma"(«Душа») Супарн Верма поднял в своем фильме вопрос домашнего насилия.
«Домашнее насилие – несчастье для каждой семьи, которое происходит повсеместно. КВо время съемок…мы с Навазуддином(актер) попытались передать всю реалистичность ситуации», - говорит Бипаша.
Когда съемки закончились, актриса утверждает, что все, о чем она думала, было - «если бы я застряла в отношениях, где во имя любви, мой любимый человек применял насилие по отношении ко мне» и расценивал меня «как вещь», «все это было бы очень унизительно».
«Кроме того в фильме показано, что многие уважаемые в обществе женщины, которые достигли определенных успехов в карьере, тоже проходят через эти круги ада», - добавила она.
Источник: http://timesofindia.indiatimes.com
Перевод: Tanu Sim, bolly-tollywood.com