Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2013, 12:41   #496
Галина
Старожил
О пользователе

09/030/13

Фанаты хотят, чтобы Салман Кхан женился в 2013 году

Семейное положение Салмана Кхана неизменно волнует его фанатов. Хотя такой вопрос, как брак - весьма личный, но когда человеку - 47 лет и он самый завидный холостяк Болливуда, не собирающийся менять этот статус в ближайшем будущем, это не неразумно спрашивать мнение своих фанатов.

Как вы знаете, что нет никакого недостатка в одиночках в Болливуде. Джону Абрахаму исполнилось 40 лет, Каран Джохар также уже отметил эту дату, Рани Мукхерджи - 34 года, Бипаше Басу и Прити Зинта по 38 лет. Все же ни один из них не проявил желания изменить свой статус.

В связи с этим ресурс "ApunKaChoice" проявил опрос среди своих читателей - кого они хотят видеть семейным человеком в этом году. Не удивительно, что Салман Кхан возглавил опрос, собрав 63 % голосов.

47-летний Кхан - одинок и не проявляет никакого интереса к женитьбе. Фактически, суперзвезда недавно сделал сенсационное заявление, сказав, что он хочет иметь детей, но не хочет жениться.

Когда его спрашивают, когда он планирует жениться, Салман Кхан отвечает: "Жениться ? Я не знаю. Но я люблю детей и хотел бы их иметь. Я работаю над тем, чтобы у меня были дети, но при этом я хотел бы избежать брака."

В этом нет тайны, что к браку Салмана неоднократно подталкивал его хороший приятель Аамир Кхан. Салман также намекнул, что он не планирует жениться, пока не будут решены его судебные тяжбы.

* по материалам www.apunkachoice.com (автор перевода - Rulka)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших