Я менял подгузники моего ребенка: Вивек Оберой
01.03.13
Кажется, этот период жизни является уникальным для Вивека Обероя. Мало того, что два его фильма
"Jayantabhai Ki Luv Story" и "Zila Ghaziabad" вышли,но звезда также сделал свой телевизионный дебют с Zee TV в шоу "India’s Best Dramebaaz".
Вероятно,это время лучшее для этого актера,так как он недавно стал счастливым отцом. В первом эпизоде шоу, который был показан 23 февраля 2013 года, Вивек был замечен в своих лучших проявлениях.
В ответ на это мы в Tellychakkar.com связались с Вивеком,чтобы узнать о его дебюте в качестве судьи на телевидении и об отцовстве. Читайте дальше ...
Как ваша жена реагировала, когда она узнала,что вы будете судить шоу с детьми?
(Улыбается) Она была более возбужденной, чем я. Она сказала, что я хочу, чтобы вы поняли детей, делая это шоу, вы станете хорошим отцом и будет иметь возможность пообщаться с сегодняшними детьми. В самом деле, на шоу я общаюсь с детьми и имею приятное взаимодействие с крошечными малышами.
Имеете ли Вы особые параметры судейства?
(Пауза) Слушайте, наш процесс судейства отличается, как мы будем судить 10-летнего ребенка отличается от пятилетнего,так как мы не ожидаем,что он / она будет действовать, как десятилетний. Но, нет никаких письменных параметров, мы просто имеем их в наших сердцах.
Каким вы были в детстве?
(Краснеет) я был хорош в учебе и также был очень озорным. На самом деле, в один прекрасный день мои родители сели и стали рассказывать моей жене о моем детстве. Выслушав, она сказала, что если наши дети окажутся такими же,как и их отец, мы будем мертвы.(смеется).
Каково было ощущать себя отцом?
Когда я стал папой, первое, что я сделал, я позвонил своему отцу и попросил его дать мне свое благословение так, что мне удалось сделать, по крайней мере, пятьдесят процентов того, что он сделал для меня. На самом деле, он был очень важной опорой для меня в моей жизни. До сих пор, я сделал всего 30 фильмов, но он сделал 350 фильмов.
Хотя мой папа был занят работой, но несмотря на это, он брал нас на семейный отдых каждый второй уик-энд. Мы ездили в такие места, как Гоа, Khandala, Lonavla и даже в далекую Испанию. Для меня это были лучшие выходные. Я думаю, что мне есть чему поучиться у папы.
Ты заботливый отец?
Да, очень. Я был там, чтобы принять моего ребенка, и я перерезал пуповину. Я также пеленал его и кормил его молоком из бутылочки.
На самом деле, я не спал три ночи,так как моя жена,которая долго рожала,отдыхала. Хотя медсестры были там, чтобы следить за младенцем, я просто не мог спать. Я использовал тревожную кнопку, даже если он (ребенок) просто икал.
Каким было начало 2013 года для вас?
Удивительным,"Jayantabhai Ki Luv Story" и "Zila Ghaziabad" только что выпустили, в то время как Krrish-3 будет позже. Кроме того, я также сделал телевизионный дебют в этом году.
по материалам
http://www.tellychakkar.com (автор перевода - Eleena, indiatv.ru/forum)