Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2013, 10:07   #135
Kleo1967
Восходящая звезда
О пользователе

Никто не должен умирать, чтобы заслужить почести, говорит Шах Рукх Кхан.

07.03.13

Мумбаи: Суперзвезда Болливуда Шах Рукх Кхан считает, что женщины достойны уважения в любом деле, и никто не должен умереть, чтобы получить награду.

Его реакция последовала после того, как Соединенные Штаты представили к престижному ордену за мужество, которым награждаются женщины, 23-летнюю девушку, жертву группового изнасилования, чья смерть вдохновила народ Индии на борьбу против сексуального насилия.
Первая леди США Мишель Обама и государственный секретарь Джон Керри объявят о присуждении этой награды посмертно завтра, в Международный женский день.
«Это хорошо, что девушка будет отмечена. Но я бы не хотел умереть, чтобы получить награду ... Я надеюсь, что никто, будь то мужчины или женщины, не должны потерять свою жизнь, чтобы получить орден... В первую очередь наградой должны отмечаться достижения людей», - сказал Шах Рукх.
Девушка, подвергшаяся насилию, нашла в себе силы сделать заявление в полицию, и, находясь в больнице, выражала свое желание жить и увидеть, как свершится правосудие.
"Я надеюсь, что такое преступление не повторится. Она мужественно боролась за жизнь, но смерть оказалась сильнее. Я думаю, что женщины должны высоко цениться во всех сферах жизни", - сказал 47-летний актер.

Студентка медицинского колледжа была изнасилована, избита и выброшена из движущегося автобуса вместе со своим другом в Дели 16 декабря прошлого года, что вызвало массовые протесты как в Индии, так и за рубежом. Позднее она скончалась в больнице.

http://daily.bhaskar.com (перевод - LudmilaGros,indiatv.ru/forum)

Последний раз редактировалось Галина; 08.03.2013 в 10:42.. Причина: фото размером не более 500х500
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших