Джон Абрахам и Анураг Кашьяп объединяются ради No Smoking 2...
5 марта 2013 г.
Актёр Джон Абрахам поделился, что говорил с Анурагом Кашьяпом относительно работы над продолжением к фильму
Пагубное пристрастие/No Smoking.
В 2007 году Джон Абрахам исполнил главную роль в психологическом триллере Анурага Кашьяпа
Пагубное пристрастие/No Smoking. Хотя фильм провалился в театральной кассе, благодаря своей тематике он стал поводом для множества разговоров. Шесть лет спустя, Джон признаётся, что он и Анураг могли бы объединиться ради продолжения.
“Я бы с радостью (относительно работы в продолжении фильма
Пагубное пристрастие/No Smoking). Прямо сейчас Анураг работает над своим детищем (
Bombay Velvet). И он взволнован этим. Я думаю, что это будет красивый фильм. Но я предложил ему делать фильм
Пагубное пристрастие 2/No Smoking 2. Я сказал: "Люди делают продолжения хитовых фильмов. Давайте сделаем продолжение провального фильма". Он чертовски взволнован этим”, - говорит Джон.
Хотя Джон никогда больше не работал с Анурагом после фильма
Пагубное пристрастие/No Smoking, он называет его “любимым фильмом”. Оценивая своё исполнение в фильме, как “его лучшее до этого времени”, актёр продолжает отмечать “интересную связь”. “Я не знаю, рассказывал ли Вам это Анил Капур, но причина, почему он сделал фильм
Миллионер из трущоб/Slumdog Millionaire (2008), заключалась в том, что любимый фильм его сына (Харш) - фильм
Пагубное пристрастие/No Smoking, и Анураг и Дэнни Бойл были хорошими друзьями".
"Это фильм, в который я действительно верил и любил. Я хотел бы делать фильмы, как этот, даже сегодня. Я знаю, что они коммерчески не работают, как фильмы
Полный дом 2/Housefull 2 (2012) или
Гонка 2/Race 2, но я люблю такое кино”, - говорит Джон Абрахам.
http://www.hindustantimes.com
Перевод Minada для bwtorrents