Тема: Himmatwala / 2013
Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2013, 00:20   #64
iris
Гуру
О пользователе

Саджид Кхан летит в Бхопал, чтобы встретиться со своим приятелем Аджаем Девгном

Среда, 6 марта 2013

Для чего же еще друзья. Саджид Кхан прилетел в Бхопал, чтобы встретиться с Аджаем Девгном, с которым не мог встретиться видеть лично прошлые две недели

Аджай был занят, снимаясь в городе озер в своем предстоящем фильме с Пракашем Джха. Проведя вместе выходные, дуэт вернулся в Мумбаи.

Говорит, что Саджид, `Было несколько медиа персон, которые хотели взять интервью у нас вместе. Но возьмите интервью у toh bahana tha! Я не встречался с Аджаем две недели, и мы хотели наверстать упущенное. Он был занят на съемках, так что вместо этого я приехал встретиться с ним. `

Эти двое расположились на балконе гостиничного номера актера и даже пообедали вместе.

Режиссер также заявляет, что когда-нибудь в будущем он тоже хотел бы снять фильм в Бхопале. Саджид добавляет, `Бхопал - очень живописное место, и я был здесь пару раз раньше.`

источник

Добавлено через 5 минут
Himmatwala: мечта сбывается для Аджая Девгна

Minakshi Saini Kathait, Hindustan Times
Нью-Дели, 05 марта 2013

Независимо от того, насколько режиссер Саджид Кхан и актер Аджай Девгн кажутся уверенными в успехе их фильма Himmatwala, они признают, что взволнованы.

“Я всегда нервничаю перед выпуском своего фильма, поскольку существует дополнительное давление, чтобы сыграть лучше, чем в предыдущий раз,” сказал Аджай, в то время как Саджид в шутку добавил, “Мы в нашем проекте избежим buri nazar, Аджай и я раньше помещали kaala tikka в первые десять дней графика нашего фильма. ”

Помните, Саджид столкнулся с острой критикой за то, что хвастался, что он изобрел формулу для создания хитов и понимает душу зрителей, как никто другой? Итак, он в этом снова. “Я не самоуверен, но я очень уверен, как зритель, относительно того, что будет работать. Поэтому я уверен, что мой фильм должен сработать очень хорошо и наша комбинация с Аджаем собирается творить чудеса. Poore desh ka koi aisa hall nahi hoga jahaan film dekh kar log taali ni marenge,” сказал режиссер.

Раскрывая немного больше о фильме, Саджид сказал, что его фильм имеет тот уровень экшн и драмы, который сделал Амитабха Баччана или Дармендру звездой. “И сегодня только две звезды могут отдать должное таким ролям: Салман Кхан и Аджай Девгн. Именно поэтому такие фильмы, как Dabangg и Singham были хорошо встречены аудиторией,” сказал он.

Аджай согласился с Саджидом и добавил: “Салман - первый актер, который сделал деревенский фильм хитом, а затем все остальные последовали за ним. ”

Дуэт актера-режиссера клянется в том, что не использует на экране никакой вульгарности или крови. “Я никогда не буду делать вульгарных вещей, чтобы потешить зрителей, поскольку непристойное содержание никогда не сможет сделать фильм хитом,” сказал Аджай, а Саджид добавил, “Я не хочу делать что-то такое, что Вы не сможете смотреть со своей семьей.”

источник

Добавлено через 6 минут
Появление Аджая Девгна получит аплодисменты, или я верну деньги: Саджид Кхан

IANS
Бхопал, 07 марта 2013

Несгибаемый поклонник кино 1980-х, режиссер Саджид Кхан пытается воссоздать их магию своим римейком Himmatwala, который, по его словам, имеет все элементы прошлой эпохи - драма матери-сына, героизм и последнее, но не наименьшее - "величественное появление (ведущего актера) Аджая Девгна", которое заставит зрителей аплодировать.

"Действие фильма происходит в 1983 году. Я сохранил стиль 1980-ых. Я включил момент, в котором Мохондер Амарнатх, игрок LBWed a West Indies помог Индии выиграть чемпионат мира (в 1983). Для этого комментария я ввел в Амин Саджани сааб мистера (Амитабха) Баччана по радио," сказал Саджид в ходе интервью.

Он разъяснил, что фильм - не пародия и в нем можно будет увидеть, как Аджай второй раз после Vijaypath борется с тигром.

"Если говорить о 1980-ых – то, что раньше происходило в фильмах 1980-ых, и чего больше не происходит – это появление героя. За исключением нескольких фильмов Салмана Кхана, никто не придает значения проявлению героя на экране. Такое появление, какое было у Амитабха Баччана в Coolie, для меня, лучшее за все времена," сказал Саджид и добавил, что ему понравилось появление Аджая в Phool Aur Kaante.

"Это – открытый вызов, и если зрители не будут аплодировать появлению Аджая в Himmatwala, я верну деньги за билеты.

Я разработал такое появление для Аджая, которому аплодировал сам, когда писал его, и я аплодировал, снимал его. Я создал большое напряжение на входе,"
добавил он.

В своей версии Himmatwala Саджид также ввел южноиндийскую актрису Таманну.

"Когда я писал сцены, я писал их в стиле 1980-ых. Драма матери-сына, в которой герой будет бороться с тигром, герой спасет целую деревню, он будет дружить с тигром и плюс особые диалоги... кое-что из того, что сделало мистера Баччана, или Винода Кханна, или Дхармендару звездой," сказал Саджид.

Он сожалеет, что такие фильмы больше не делаются в Болливуде, но южные режиссеры поддерживают этот жанр.

"Такие фильмы сейчас прибывают только с двумя звездами – Салманом Кханом и Аджаем,"
сказал Саджид, добавив, что Dabangg и Wanted стали большими хитами, потому что в них был героизм, который очень распространен на юге. "В северной Индии мы уклоняемся от этого, и наша культура больше склоняется к западному кино. Я хотел вернуть это, потому что я вырос, смотря кино 1970-ых и 1980-ых."

Саджид отметил, что с Himmatwala 1983 режиссера К. Рагхавендры Рао с Джитендрой и Шридеви в ведущих ролях, "началась волна южного кино (в Болливуде) с matkas, чрезмерными диалогами и Кадером Кханом и Шакти Капуром".

"Но позже это стало вульгарным. Начиная с 1987-1988 это стало вульгарным, но прежде эти фильмы были несомненными комедиями, чистыми семейными драмами," добавил Саджид, который сделал успешный переход от ТВ к фильмама с его режиссерским дебютом Heyy Babby.

До сих пор он был режиссером трех фильмов, включая Housefull и Housefull 2, и все они были большими хитами. Саджид, однако, не относится к себе серьезно, как режиссер. "Я отношусь к себе серьезно, только, когда я снимаю фильм. Я снимаю его с точки зрения зрителя," добавил он.

источник

Добавлено через 1 час 40 минут
Фото из песни Taki Taki

Открыть содержимое
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших