6 марта, 2013
«Приянка – наш босс на съемках», - утверждают ее партнеры по 'Gunday'.
Хотя в предстоящем фильме 'Gunday' членов мафии играют Ранвир Сингх и Арджун Капур, актерам порой кажется, что «Доном» на съемках фильма является главная актриса Приянка Чопра.
«На съемках она – наш босс. Она наша Мадам…Самая великая «Леди Дон» - это Приянка Чопра», - уверяют нас Арджун и Ранвир.
Съемочная группа и актеры киноленты режиссера Али Аббас Зафара - 'Gunday' - сейчас находятся в Калькутте на съемках фильма.
Присоединяясь к словам актеров, Али добавил: «В первый же день, как только она появилась на съемочной площадке, Приянка категорично заявила: «послушайте, парни…я уже старая, у меня за плечами 30 фильмов». Тогда Ранвир сказал, что его возраст - 4 фильма, Арджун заявил, что ему - два с половиной( 2,5 фильма) , а я добавил, что мне полтора(1,5 фильма)».
«Так что, учитывая эту статистику, не трудно понять иерархию…кто у нас главный», - саркастически добавляет Али.
Картина рассказывает историю двух бандитов Калькутты из 70-ых, которых играют Ранвир и Арджун, в паре с Приянкой (она играет роль бенгальской девушки Нандиты), которая является их любовным интересом.
Говоря о фильме, Али рассказал: «Это выдуманная история, основанная на многих реальных событиях того времени, которые произошли в период с 1971 по 1988 года. Это история Бикрама и Балы, которые начинали как мелкие воришки- угонщики вагонов, а превратились в крупных мафиози на черном рынке».
Источник: http://timesofindia.indiatimes.com
Перевод: Tanu Sim, bolly-tollywood.com