Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2013, 22:36   #110
RUZANNA-
На сьемках
О пользователе

Тайны фитнеса Акшая для Вас.

Мой день заканчивается часом размышления: Акшай Кумар

Акшей Кумар был помешанным на фитнесе задолго до того, как он присоединился к киноиндустрии. Он всегда утверждал, что рассматривает тело как храм. Даже при том, что энтузиасты боевых искусств не следуют ни за какими установленными правилами, насколько его режим фитнеса затронут, у него действительно есть некоторые простые директивы, которых он придерживается когда дело доходит до осуществления и хорошо питается.

“Я ем приготовленную в домашних условиях еду, и я не употребляю каких-либо дополнений белка или чего-либо другого,” говорит Кхилади Кумар, как его нежно называют. “Моя еда всегда состояла из parathas моей матери. Я ем в свое удовольствие, но в то же самое время, я также удостоверяюсь, что жгу каждую дополнительную калорию, которую я потребляю.”

От Акшая Вам
“Никогда не лечите свои раны слегка. Или отдохните или пойдите к физиотерапевту. Не пытайтесь иметь дело с Вашими ранами самостоятельно. К счастью, я никогда не страдал от каких-либо серьезных травм”

Как он работает
День Акшая начинается с прогулки на пляже в 4:30. “Это - то, как я нагреваюсь прежде, чем я начну тренироваться, который сопровождается часом боевых искусств. Для меня боевые искусства - образ жизни. Я также чередуюсь между кикбоксингом и теневым боксом. И я делаю большое протяжение и йогу, чтобы остыть. Тогда я размышляю в течение часа,” говорит актер, который произвел большое впечатление для себя как звезда действия. “Утреннее время - мое время’. Оно дает мне пространство, чтобы быть наедине с самим собой и думать.”

Когда он на съемках и не имеет времени, чтобы посвятить его боевым искусствам, он умеет обойтись даже лестницей.

“Когда я снимался для Короля Сингха (2008) в Сингапуре, я поднимался на 75 этаж. Это - мой путь к фитнесу,” говорит Акшай, у которого есть искусственное дерево в его спортзале, на которое он регулярно поднимается.

Что он ест
День Акшая начинается со здорового завтрака. Его еда состоит из parathas и стакана молока, сопровождаемого миской фруктов в полдень.
“Я никогда не пропускаю свою еду, если я не очень сыт. Обед - dal, roti, овощи, цыпленок и миска творога. Я обычно избегаю чая и кофе. По вечерам у меня есть стакан сока, свежие фрукты без сахара,” говорит Акшай. “Я не ем после 20:00, таким образом, обед обычно легок, включая roti и цыпленка. Я ложусь спать рано, если я не снимаюсь. Мой день заканчивается часом размышления и к 22:00, я нахожусь в постели.”

Как он остается в форме
Некоторые могли бы сказать, что тайна энергии Акшая - его энтузиазм. Для него тренировки не усилие, это - образ жизни. “Я не остаюсь здоровым просто потому что это - причуда, я люблю быть здоровым,” говорит Акшай.

Его решения для кожи и волос
“Когда Вы рассматриваете тело как храм, оно заботится обо всем автоматически. Пейте много воды, и это позаботится о Вашей коже и Ваших волосах. Вы не должны делать что-то большее, чем это,” говорит он.

Via: Hindustan Times
Перевод Оксаны Яцкевич для группы http://vk.com/akshaykumarofficial

Последний раз редактировалось Галина; 05.03.2013 в 23:16.. Причина: правка оформления
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших