Девушки, гимн для Вас!
Нирмика Сингх, Hindustan Times
Мумбаи, 04 марта 2013
Существует много способов показать женщинам в Вашей жизни, как сильно Вы их любите. Но ни один из них не может сравниться с интимной сладкой мелодией. По случаю Женского Дня Hindustan Times выпустит специальный гимн под названием ‘Эй, женщины, мы любим в Вас девчонок’, который является одой женственности. Двуязычная песня просит женщин выдвинуть на передний план девчушек со свободной душой, которые находится внутри них. ‘Эй, женщины …’ также служит напоминанием для каждой женщины, которая — в процессе игры в мать, дочь, жену, невестку или подругу — возможно, забыла ту маленькую девочку, которой она является по сути.
Песню написал композитор Винит Панчхи, а спели два новых голоса – Амит Вишной и Сачин Тхапа. Запоминающаяся мелодия и значимая лирика четко перемежаются согласованными хоровыми голосами и инструментовкой, которые добавляют треку уникальную текстуру.
Панчхи говорит, “Это - песня мужчины для женщины. Меня вдохновляли все женщины в моей жизни — моя мать, жена и дочь — и я поражен тем, как они могут справляться с таким огромным напряжением с улыбкой на их лицах. Песня первоначально была спета женским голосом, но мы решили это изменить и заставить мужчин спеть ее. В конце концов, мы обязаны сделать это для женщин.”
Каран Джохар
“Это - отличная инициатива HT. Мы никогда не сможем сделать достаточно для женщин, потому что они - причина всего нашего существования. Празднование женщин не должно быть ограничено одним только праздником. Это должно стать нормой для всех нас. То, чем я сегодня стал, я тоже обязан моей матери. Из двух полов женщины - действительно более сильные, особенно с точки зрения эмоциональной доблести.”
Джон Абрахам
“Песня написана и составлена очень хорошо. Она также очень броская. Не многие люди за пределами публикаций знают, когда Женский День; и важно то, что они сделали. Для человечества каждый день - Женский День. То, что создали на HT, замечательно, а то, что это было сделано за семь дней, еще больше. Композитор Винит Панчхи очень талантлив. Лирика великолепна, и голоса прекрасны. Инициатива, предпринятая HT, запустить это через различные платформы, тоже поразительна. По крайней мере, кто-то подумал об этом, и Вы, ребята, являетесь первыми. Поздравляю!”
Киран Рао
“Исполняя серенаду женщине, это поощряет ее высказаться и захватить весь день. Песня к Женскому Дню, написанная НТ, заставляет всех идти в ногу.”
Акшай Кумар
“Это - прекрасная инициатива. Женщина является самым важным и самым сильным столпом силы в жизни каждого человека. Песня действительно включает в себя магию и говорит о том, как важны на самом деле женщины.”
Аджай Девгн
“Я думаю, что песня ‘Эй, женщины, мы любим в Вас девчонок’ является фантастической инициативой со стороны Hindustan Times, поощряя не только общество, но и женщин. Она призывает их быть самими собой истинными. Оживленная мелодия и лирика вдохновляют женщин верить и иметь веру в себя, самим формировать свою счастливую жизнь, без влияния на них мужчин или контроля общества. Празднуя сущность женщины, песня – свежее и позитивное музыкальное произведение, которое, определенно, вызовет отклик в сердцах всех людей.”
источник