Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2013, 12:51   #83
Minada
Модератор
О пользователе

Жаклин Фернандес: Это нужно назвать "специальной песней"

2 марта 2013 г.

Актриса Жаклин Френандес, item-номера которой Dhanno и Lat Lag Gayi стали топовыми в чартах, делает ещё один песенный номер в предстоящем фильме Рамеша Таурани Ramaiya Vasta Vaiya.

Хотя Жаклин счастлива, что её песенные номера поднимаются на вершину топ-листов, она отказывается называть их 'item', вместо этого она чувствует, что такие номера нужно назвать "специальной песней".

Об item-номерах Жаклин говорит: “Я пытаюсь изменить термин 'item'. Я чувствую, что когда актрисе предлагают быть частью песни из фильма, это больше специальное появление или, может быть, специальная песня”.

Актриса также добавляет, что хотела бы делать такие "специальные песни", поскольку они дают дополнительное прикосновение к фильму.

“Я открыта для этих специальных появлений, которые предоставляют дополнительное прикосновение к фильму”, - говорит она.

Это известный факт, что хинди - это не родной язык Жаклин, однако она настаивает, что регулярно берёт языковые уроки и теперь чувствует себя непринуждённо.

“Мне, определённо, намного более комфортно, чем было несколько лет назад. Я люблю языки. Но изучение языков - это длительный процесс. Я действительно беру уроки”, - утверждает она.

Тем временем, 2013 год начался для Жаклин на большом подъёме, поскольку её первый релиз этого года, фильм Гонка 2/Race 2 стал блокбастером. В её следующем фильме Roy она снимется в паре с Ранбиром Капуром.

http://www.bollywoodjournal.com
Перевод Minada для bwtorrents

Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 16:31..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: