Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2013, 04:31   #66
Minada
Модератор
О пользователе

Кассовые сборы первого дня фильма I Me Aur Main

2 марта 2013 г.

1-ого марта 2013 романтический фильм в главной роли с актёром Джоном Абрахамом Я, я и только я/I Me Aur Main вышел на большие экраны. В фильме Джон Абрахам играет роль беззаботного болливудского музыкального директора, который является ребёнком в глубине души и считает все отношения само собой разумеющимся. Он живёт со своей красивой подругой Анушкой (Читрангада Сингх). Его жизнь внезапно изменяется, когда он теряет свою работу и подругу. Именно в это время он встречает симпатичную девушку Гаури (Прачи Десаи), которая учит его ценить отношения.

Проший месяц был беспокоен для Джона и других актёров фильма, поскольку они продвигали фильм. Последние два фильма, в которых появился Джон, преуспели в театральной кассе, - фильмы Гонка 2/Race 2 и Полный дом 2/Housefull 2. Даже фильм Вики Донор/Vicky Donor, продюсером которого был Джон Абрахам, продемонстрировал хорошие показатели в театральной кассе. Поэтому ожидания всей команды фильма относительно выпуска фильма Я, я и только я/I Me Aur Main были высоки. Они ждали показателей театральной кассы, затаив дыхание.

Однако новости из театральной кассы до сих пор мрачны. Фильм не преуспевает вообще. Фильму удалось обеспечить достаточное количество киноэкранов по всей Индии. Но вердикт зрителей и критиков очень разнообразный. Уровень заполняемости кинотеатров также был приводящим в уныние - от 20% к 25% в пятницу. Общие показатели были немного лучше в мультиплексах в Дели, Мумбаи и некоторых регионах Уттар-Прадеша. Доход фильма в театральной кассе, как оценивается, значительно ниже 3 крор. Согласно источникам, точное число может быть в районе 1.75 крора.

Хотя это довольно плохие цифры, не всё потеряно для фильма Я, я и только я/I Me Aur Main. У фильма, как ожидают, будут более высокие кассовые сборы в субботу и в воскресенье.

Выпуск фильма Три ошибки моей жизни/Kai po che! также считается ответственным за разгром фильма Я, я и только я/I Me Aur Main в театральной кассе. Фильм Три ошибки моей жизни/Kai po che! - основной хит, привлекающий внимание зрителей, что значительно отразилось на отсутствии спроса возле билетной стойки фильма Я, я и только я/I Me Aur Main. Вдобавок к нему, фильм Рама Гопала Вармы The Attacks of 26/11 также может повлиять на кассовые сборы фильма Джона Абрахама.

http://www.bollywoodmantra.com
Перевод Minada для bwtorrents

Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 12:45..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших