Алия Бхатт: Карина всегда удачно выглядит
27 февраля 2013 г.
Новичок говорит о своём ощущении моды и иконах стиля
Один обязательный пункт в Вашем гардеробе... Моя обувь. Сейчас это мои новые туфли от Стива Мэддена. Это самая высокая пара туфель, которыми я владею. И моя недавняя навязчивая идея - моя новая сумка Prada.
Одно несменное правило моды...Не всегда сочетайте цвета того, что Вы носите. Кроме того, девушки никогда не должны носить свои телефоны в руках. Всегда держите свой телефон в Вашей сумке или клатче.
Один бренд, который Вы предпочитаете... Я люблю одежду от Forever 21 и Topshop. У Майкла Корса есть удивительные сумки. Мне также нравится Dior и Prada.
Самое модное кино всех времён... Айша/Aisha и
Дьявол носит Прада/The Devil Wears Prada.
Кто для Вас икона стиля... Сонам Капур, Дипика Падукон и Карина Капур всегда удачно выглядят и имеют прекрасное чувство стиля. Энн Хэтэуэй - это также вдохновение. Она всегда изящно одевается. Она первоклассная леди. И ещё, но не менее значимо, - Анджелина Джоли. Она горяча и может любой образ нести с лёгкостью.
Назовите двух своих любимых дизайнеров... Трудно назвать только двоих. Мне нравятся свадебные и индийские наряды Маниша Мальхотры. Кукольное платье в песне стиля диско, которое он создал для меня, было великолепно. Он невероятен. Мне также нравятся Марк Джейкобс и Роберто Кавалли.
Ваш самый большой ложный шаг в моде … У меня ещё не было такого. Слава Богу!
Джинсы или платья? Я люблю платья. Я редко ношу джинсы.
http://www.filmfare.com
Перевод Мурзик123 для bwtorrents