27/02/13
Мугдха Годсе хочет сделать фильмы на маратхи ради местной аудитории
Модель - актриса известна за свои роли в таких хинди - фильмах, как "Мода" и "Тюрьма".
" Я определенно сделаю фильм на маратхи в этом году, потому что я получила действительно хороший сценарий. Поскольку я родом из штата Махараштра, я всегда хотела сделать что - то для жителей этого штата и я знаю, что есть много людей, которые не смотрят хинди - фильмы, подобно моей маме и отцу," - сказала 26-летняя актриса.
"Они посмотрели "Kahaani" - хинди фильм, спустя почти четыре года ... ,конечно, мои фильмы они также смотрели. Так что я хотела сделать фильм на маратхи для таких людей, как они и, конечно, призвать их смотреть мои хинди - фильмы," - добавила она.
Тем временем, она будет замечена в танцевальном номере "Media se keh dun kya main" в фильме Тигманшу Дхулии "Sahib, Biwi aur Gangster Returns".
"Это было здорово - работать с сэром Тигманшу, я думала, что он - серьезный человек и я мне придется быть очень тихой. Но в первый же день, он растопил лед между нами и начал болтать со мной, " - сказала актриса.
"Он создал для меня комфортные условия. Он делал мне комплименты и это заставило меня чувствовать себя хорошо. Он - отличный режиссер, он знал то, чего он хотел, " - добавила она.
Песня была исполнена Паромой Дасгуптой.
В фильме "Sahib, Biwi aur Gangster Returns" снимались: Джимми Шергилл, Махи Гилл, Иррфан и Соха Алиа Кхан. В прокат фильм выходит 8 марта.
* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka)