Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2013, 16:51   #8
Minada
Модератор
О пользователе

The Front Row: Джон Абрахам

22 февраля 2013 г.

Джон Абрахам гордится своим телом. “Я всегда готов быть физически здоровым в любой момент времени”, - говорит болливудский актёр

Он играет главную роль в фильме Я, я и только я/I, Me Aur Main, который является романтической комедией.

Г-н Абрахам говорил с Анупамой Чопрой о важности поддержания своей физической формы, своей страсти к недвижимому имуществу и отношениях с инвестиционным банкиром. Вот отредактированная расшифровка стенограммы их беседы на шоу The Front Row.

Анупама: Примите поздравления по случаю 10-летия в кино. Что Вы считаете своим самым большим достижением прошлого десятилетия?

Джон Абрахам: Я помню, что был один нумеролог, который сказал: "Джон Абрахам начал с фильма Тёмная сторона желания/Jism, это конец его карьеры". Таким образом, я думаю, что моё самое большое достижение - быть здесь в течение 10 лет. Ещё больший успех будет заключаться в том, чтобы быть здесь в течение ещё 10 лет, но даже продуктивнее.

Анупама: Джон, многие девушки-модели были успешны в Болливуде, но у большинства мужчин – Дино Мореа, Милинд Соман, Рахул Дев – не было большой удачи. Что по-вашему было ключевым для Вашего успеха?

Джон: Я полагаю, что моим самым большим преимуществом был факт, что я могу играть и играть очень эффективно. Я соединяюсь со своей аудиторией невысказанным и сильным способом. Вы понимаете это, когда Вы смотрите на свой первый фильм. Если аудитория соединяется с Вами, Вы знаете, что поддержка будет. Если они не чувствуют связи с Вами - это конец.

Анупама: Большая часть разговоров о Вас сосредоточена вокруг Вашего тела. Это когда-либо расстраивает Вас? Вы когда-то хотели сказать: "Я - актёр, не культурист"?

Джон: У меня действительно нет проблемы с этим. Кино - очень визуальная среда и я помню высказывание одного именитого режиссёра, который после того, как на съёмках фильма Близкие друзья/Dostana порвалась моя рубашка, сказал, что мы можем весь фильм продать на этом эпизоде. Я думаю, что если это коммерческая среда и это визуально нравится, то в этом нет ничего неправильного.
После меня каждый старший актёр, не считая уже молодых актёров, также снимал свою рубашку. Я не оправдываюсь из-за своей физической формы и это для того, чтобы люди смотрели. Здоровый образ жизни должен быть способом жизни, а не фазой в жизни, и именно поэтому я всегда готовлюсь быть физически здоровым в любой момент времени.

Анупама: Несколько лет назад, когда Вы делали фильм Пагубное пристрастие/No Smoking с Анурагом Кашьяпом, он написал о Вас в блоге: "Люди, как Джон, выходят из зоны комфорта и делают выбор, который (если и не сразу) будет медленно изменять кино и изменить его. Вы согласны?

Джон: Полностью. Я благодарен за то, что Анураг говорит и признаёт это. Я думаю, что для актёра действительно важно иметь мужество выходить из своей зоны комфорта и делать вещи, в которые он по-настоящему верит. No Smoking был лучшим примером фильма, который опередил своё время. Всё же, я думаю, что это моё лучшее исполнение. Сегодня это было бы увидено в абсолютно другом свете и люди сказали бы, что ‘Джон Абрахам сделал нечто другое’, но я думаю, что каждый фильм имеет своё время и пространство. Будучи также продюсером, я понимаю, что такое "быть коммерческим". Как продюсера, моя работа заключается в том, чтобы объединить содержание и коммерцию. Если я смогу объединить две этих составляющих, мы получим успешный фильм, как Вики Донор/Vicky Donor.

Анупама: Очевидно, Вы также опытный инвестор с недвижимостью в Лондоне, Лос-Анджелесе и с 60,000 квадратных футов в Мумбаи. Когда и почему Вы стали магнатом недвижимого имущества?

Джон: Я вырос в самом среднем классе, так что я был очень осторожен относительно своих денег. Поэтому везде, где я думал, что могу вложить капитал, я делал это. Мой способ смотреть на вещи абсолютно другой, и я наслаждаюсь недвижимостью. Я наслаждаюсь покупкой мест, мне нравится это. Это никогда не относится к дорогому автомобилю или дорогому мотоциклу, потому что я знаю, что они будут обесцениваться. Я просто хочу продолжать накапливаться столько, сколько могу и очень честным, чистым, белым способом, и я очень горжусь этим.

Анупама: Это также побочный эффект того, что Вы связаны с инвестиционным банкиром?

Джон: Я думаю, что Прия (Рунчал) - эдакий стабилизирующий фактор. Я всё делаю рядом с ней. От неё я получаю самые честные и разумные ответы, будь то фильмы, отношения с людьми, недвижимое имущество - всё. Она - всё в одном.

Анупама: Вы делитесь с ней относительно своих сценариев? И, учитывая такое большое количество прессы и такую шумиху вокруг Ваших отношений, Вы думаете, что вести себя сдержанно - это лучший способ уберечь их?

Джон: Я действительно делюсь идеями и я наслаждаюсь этим, потому что у меня есть кто-то, с кем я могу всем поделиться, и я получаю некую глубину обратной связи и это довольно положительно. Она очень заинтересована тем, что я делаю. Но она предпочитает оставаться свободной от любого вида СМИ. Мы приняли решение сохранять всё именно так, потому что самый частый вопрос, который задают нам и лично мне: "Когда же Вы, ребята, поженитесь?" И мой честный ответ - даже если бы я сделал это, то никто не знал бы, потому что я настолько скрытен относительно этого.

http://blogs.wsj.com/indiarealtime
Перевод Мурзик123 для bwtorrents
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших