Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2013, 11:42   #14
anakta
Гуру
О пользователе

Mid Day 27.02.2013
Санни и Бобби споют для отца Дхармендры
Санни и Бобби Деолы запишут песню, отдавая дань уникальному стилю танца их отца Дхармендры в "Yamla Pagla Deewana 2"

Санни и Бобби Деолы сами исполнят песню в предстоящем продолжении их комического хита 2011 года, "YPD2" (режиссер Санжит Сиван). Это будет своего рода ода их отцу Дхармендре, который также играет в фильме, и его уникальному (как давно подмечено в Болливуде) стилю танца.

Как нам сообщили: "В один прекрасный день Санни пришла идея отдать дань восхищения отцом и памяти всех его незабываемых хитов через песню. Главный трек "Main te aiden hi nachna" воплощает в себе дух стиля танца Дхарам-ji. Этот "личный стиль", как утверждение, что «я не знаю, как танцевать, но я знаю, что хочу танцевать и я буду танцевать".

Говорят, что "шаги Дхарам-ji", определяющие его танцы, наиболее яркие и самые запомнившиеся в песне "Main jat yamla pagla deewana" (которая стала лейтмотивом, и дала название фильму "YPD"). Как заметила в одном из интервью Хема Малини: "Дхарам-ji самый оригинальный танцор Болливуда, а все остальные просто копируют его стиль".

Санни подтверждает: «Да, Бобби и я спели несколько строк в фильме, и очень скоро мы будем сниматься в музыкальном номере на эту песню".

источник - http://www.mid-day.com/entertainment...dharmendra.htm
перевод - Анакта
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших