У Аджая Девгна будет 'историческое' появление в HIMMATWALA
26 февраля 2013 17:13:05 IST
Джоджиндер Тутеджа, Glamsham Editorial
Если верить обещанием, сделанным Саджидом Кханом, у Аджая Девгна будет одно из самых лучших экранных появлений в истории хинди кино. Для Аджая в HIMMATWALA был разработан специальный эпизод появления на экране, который, по словам Саджида, будет в числе трех наилучших появлений, которые делали болливудские герои. Кстати, он оценивает эпизод появления Аджая в PHOOL AUR KAANTE (где тот штурмовал экран, стоя на двух молтоциклах), как один из них.
"Другое с его точки зрения лучшее появление на экране сделал Амитабх Баччан в COOLIE. Горячий поклонник отъявленных коммерческих развлекательных фильмов, Саджид хочет, чтобы появление его героя на экране было действительно чем-то необыкновенным, особенно учитывая тот факт, что HIMMATWALA – героический фильм. Он уже ставит этот эпизод таким, чтобы вызвать аплодисменты по всей стране," говорит взаимный партнер режиссера и актера.
Кстати, Саджид сказал Аджаю и другим своим близким друзьям, что, если фильм не получит бурный отклик в кинотеатрах, будь то одноэкранные кинотеатры или мультиплексы, он даже поменяет свое имя.
Саджид улыбается,
"Да, эпизод появления Аджая в HIMMATWALA будет в числе трех самых лучших за все времена. Это не значит, что мой эпизод будет конкурировать с другими двумя. Однако, как зритель, я хотел бы видеть, что мой герой появляется по-особенному, и именно так я создавал эту сцену для Аджая. Конечно, я на это ставлю. Я могу также гарантировать, что, по крайней мере, половина цены Вашего билета была бы окуплена этим в течение первых 10 минут. Я могу это гарантировать. "
Поскольку Аджай уже появлялся на мотоциклах, автомобилях и даже лошадях, интересно, что нового он сделает на сей раз.
источник
Добавлено через 16 минут
Саджид Кхан готов вращать диск!
IANS | 22 февраля 2013, 11:11 IST
Режиссер Саджид Кхан собирается облачиться в одеяния диск-жокея (DJ) на презентации диско-номера его предстоящего фильма "Himmatwala".
Песня "Thank god it's Friday" показывает актрису Сонакши Синху, отплясывающую в ней в ретро стиле. У нее в этой песне специальное появление в фильме.
Саджид занят, осваивая навыки и оборудование ди-джея, поскольку он готовится к работы в шикарном месте проведения вечеринок в Мумбаи в пятницу. Сонакши также вытупит вживую.
"Это - песня в стиле диско, которую Сонакши исполняет в 'Himmatwala', для чегоСаджид решил, что мы должны представить ее в популярном месте проведения вечеринок. Он сразу же позвонил Сонакши с предложением выступить вживую, и она с готовностью согласилась при условии, что Саджид будет ди-джеем," сообщил источник.
"Himmatwala" - римейк хита 1983 года с тем же названием и показывает Аджая Девгна и Таманну в главных ролях, наряду с Махешем Манджрекаром и Парешем Равалом. Фильм выходит 29 марта.
источник
Добавлено через 4 минуты
'H'-фактор работает на Саджида Кхана!
Glamsham Editorial, 23.02.13
Режиссер блокбастеров Саджид Кхан - человек обещаний, и доказал свой характер, выдав 3 подряд кассовых суперхита, которые пересекли черту в 100 крор.
Ну а если мы смотрим на названия его фильмов, все они начинают с буквы 'H '-HEYY BABYY, HOUSEFULL и последующий HOUSEFULL 2. И можете теперь назвать это совпадением или преднамеренным шагом, но режиссер выбрал для его 4-ого творения с суперзвездами Аджаем Девгном и Таманной в главных ролях название HIMMATWALA, которое тоже начинается с буквы 'H'.
"Это - чистое совпадение, что все мои фильмы начинаются с 'H', но я действительно рад, что все эти фильмы были хитами, так что я спешу продолжить тенденцию," засмеялся Саджид Кхан, когда его спросили об этом удачливом факторе 'H'.
HIMMATWALA Саджида Кхана с суперзвездами Аджаем Девгном и Таманной в главных ролях сразу же после первого промо вызвал немало интереса и предположений не только в кинобратстве, но также и среди зрителей. Будь то боевые сцены, развлечения, драма или танцы, режиссер блокбастеров Саджид Кхан добавил в фильм все эти элементы супер хита.
Торговые эксперты и люди из кинопромышленности, посмотрев трейлер, уже бредят о фильме, поскольку он обещает заставить Вас вновь пережить классическую эпоху 80-ых.
Ну, а поскольку буква 'H' обозначает еще и 'HIT' ('ХИТ'), мы уверены, что на сей раз это вновь и вновь окажется удачей и станет хитом для Саджида.
Представленный UTV Motion Pictures и Pooja Entertainment, фильм производства Ронни Скревала и Вашу Бхагнани выходит в кинотеатры 29-ого марта 2013.
источник