Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2013, 21:57   #497
iris
Гуру
О пользователе

Не то, чтобы Аджай не может танцевать: Саджид

23 февраля 2013 - BollywoodLife

Когда дело доходит до боевых, комедийных или даже драматических сцен, никто не будет отрицать, что Аджай Девгн – суперзвезда до кончиков ногтей. Но позвольте нам сказать, что в сфере песен-танцев Аджай до сих пор производил впечатление, что у него две левых ноги. Разве Вы не согласны?

Но если верить режиссеру фильма Аджая Himmatwala Саджиду Кхану, то это не нехватка умения не дает Аджаю зажечь танцпол. Помогая Аджаю освоить его танцевальные шаги для песни Dhoka Dhoka De Gaya Re , поставленные Ганешем Ачарья, Саджид сказал, “ Не то, чтобы Аджай не может танцевать. Просто у него есть фобия, что если он это сделает (имея в виду танцы), его образ будет нарушен. Но он танцует действительно хорошо.”

Как бы подтверждая эту точку зрения, мы можем сказать, что Аджай действительно исполнил некоторые прекрасные танцевальные шаги в песне. Возможно, он наконец понял, что поющий и танцующий герой может при этом оставаться вполне мужественным?

источник

Добавлено через 1 час 55 минут
Скоро состоится премьера фильма Приядаршана Rangrezz. Аджай выступил по этому поводу...

Аджай Девгн делится своими взглядами на Rangrezz и дружбу

BORKED

Цитата:
"Это – чувство наибольшей защищенности, когда Вы встречаете своих друзей, которые всегда были ими для Вас ...

Даже если мой друг совершит ошибку, я найду свой способ защитить моего друга."
– Аджай Девгн.
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших