Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2013, 12:18   #64
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Почему Паринити отказалась от трех фильмов с Варуном?

26.02.13

Новая любимица YRF Паринити Чопра прилетела в Великобританию, в субботу 23 февраля, что пройтись по подиуму для дизайнера Маниша Малхотры, чтобы собрать средства на благотворительность в помощь Angeli Foundation.

24-летняя звезда "Ishaqzaade" разговаривала с репортером из Болливуда Санни Маликом перед шоу, и выяснилось, что актриса отклонила не один, и не два, а целых три фильма в паре с новым Болливудским серцеедом Варуном Дхаваном, дебютирующим в фильме «Студент года».

В то время ходили слухи, что Паринити была впечатлена игрой Варуна в фильме и попросила общих друзей включить ее в новый фильм с двумя молодыми актерами. Однако, Каран Джохар заключил контракт с Паринити и с одним из своих дебютантом, Сидхархом Мальхотра в «Hasee Toh Phasee».

Когда ее спросили, почему она не в паре с Дхаваном, Чопра сказала: «Мне было предложено, может быть, три фильма с Варуном (Дхаваном). Даты фильмов столкнулись с другими фильмами, или были сценарии, в которых я не хотела быть частью в это время. Не один фильм не свершился, но я была поставлена в пару Сидом (С.Мальхотра), когда я подписалась на фильм с ним, я была очень взволнована, когда услышала, что он попал в команду, поскольку был отличный сценарий. Я хотела работать с Dharma Productions, и это очевидно. Все находится в разработке».

«Но я действительно хочу работать с Варуном. Я думаю, что между нами будет хорошая энергия. Это будет очень весело работать с ним на съемочной площадке» - добавила Чопра.

Что вы думаете? Кто подойдет больше к Паринити – Сид или Варун?

по материалам http://www.pinkvilla.com (автор перевода - Malika - Aida)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших