Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2013, 14:35   #158
Minada
Модератор
О пользователе

Мадхури Дикшит представляет виртуальную танцевальную академию

25 февраля 2013

А вот и сюрприз; Мадхури Дикшит наконец открыла танцевальную академию для своих поклонников.

Несколько дней назад на своей страничке в Твиттере Мадхури объявила, что очень скоро она собирается сделать что-то особенное для людей, которые интересуются танцем.

Она написала в Твиттере: “Мы готовим огромный сюрприз всем Вам, танцоры и подающие надежды танцоры! Следите за новостями в понедельник!”

И наконец, сегодня Мадхури рассказала, что она открывает танцевальную академию, названную Dance With Madhuri.

Очевидно, что это не обычная танцевальная академия, это академия онлайн танца, где Мадхури будет преподавать своим поклонникам искусство, которым она владеет лучше всего.

Официальный сайт танцевальной академии - www.dancewithmadhuri.com. Здесь Мадхури будет загружать видео, посредством которых она будет преподавать своим поклонникам танцевальные движения из своих известных песен. Помимо Мадхури, будут и другие хореографы, которые будут преподавать танец через видео.

И это ещё не всё. Её поклонники также будут иметь возможность загружать свои собственные видео после изучения того или иного танца, и смогут получить сертификат от самой Мадхури, если ей понравится их исполнение.

“У меня была страсть к танцу, начиная с 3 лет. Я хочу разделить её с Вами и примирить всех социальным способом посредством танца”, - заявила Мадхури относительно академии.

Сейчас же Мадхури занята, снимаясь для своего предстоящего фильма Dedh Ishqiya. Фильм - это продолжение к фильму 2010 года У любви нет причин/Ishqiya, режиссёр которого Абхишек Чаубей.

http://www.bollywoodjournal.com
Перевод Minada для bwtorrents

Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 16:24..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших