Секрет прекрасного телосложения Арджуна Рампала
22.02.13
Арджун Рампал имеет одно из самых прекрасных телосложений в Болливуде, которому многие завидуют. Спросите его о том, что нужно делать, чтобы быть таким как он, и актер как ни в чем не бывало, ответит: «Работать!!!».
40-летний актер с телосложением, которое противоречит его фактическому возрасту. Сочетание –качание железа в тренажерном зале и правильное питание – и помогло Арджуну достигнуть точенный вид, которым он известен.
Вот его советы:
1. Попробуйте питаться правильно и здоровой пищей. Это самая важная часть. Все начинается с того, что у вас происходит внутри вашего тела. Метаболизм решает все.
2. Потратьте хотя бы час в тренажерном зале. Из-за беспокойного образа жизни, это сделает вас более дисциплинированным. Будьте регулярными с вашим временем.
3. Я лично не поднимаю слишком тяжелые веса. Не потому что я не могу это, а потому что не считаю нужным. Я предпочитаю легкий вес, так как не хочу быть излишне накачанным. Для меня занятия не в том, чтобы иметь выпуклые мускулатуру.
4. Не повторяйте одни и те же упражнения. Это всегда хорошо, чтобы избавиться от рутины и опробовать новые режимы занятий. Кроме того, не гоняйте себя сами.
5. Когда вам не удается зайти в тренажерный зал, займитесь другими видами деятельности, такие как езда на велосипеде, плавание или ходьба. Это тоже хорошо для спорта, для разнообразия.
6. Я делаю разнообразие в занятии как спортивное так и дыхательное.
по материалам
http://www.mid-day.com (автор перевода - Malika - Aida)