Жизнь становится проще, если вы – героиня: Бипаша
21.02.13
-
Ваш фильм «Raaz 3» стал успешным. Теперь у вас есть «Aatma». Ходит шутка, что вы «специалист по фильмам ужасов»…
- Да, я слышала эту шутку. На самом деле, я думаю, что я начну производственную компанию, которая будет делать только фильмы ужасов. Вот тогда я и буду специалистом по фильмам ужасов в прямом смысле! Поэтому я и сделала «Aatma» сразу же после «Raaz 3», поскольку ужас – неиспользованный жанр в кино хинди. Мы делаем драмы, мелодрамы, боевики и экш 80- гг. Мы вращаемся во времени. Раньше эти фильм были в классах B и C, но теперь, когда появляются интересные истории, почему бы и не делать? И в этот момент я не хочу быть аксессуаром в кино, я хочу играть.
-
Под «аксессуаром» вы имеете в виду роли гламур и песенные номера?
- Нет ничего плохого в песенном номере. На каждой свадьбе или дне рождения дяди, тети и дети танцуют под такими номерами. Так почему такое ханжество? Мы не Голливуд. Наши фильмы работают на основе песен и танцев, так зачем притворятся? Я была частью всех видов фильмов – некоторые успешные, а некоторые провальные. Как женщины мы склонны принимать легкий путь в шоу-бизнесе. Я делала фильмы, где все, что я делала, было красивым в каждом кадре. Но теперь я хочу большего. Я хочу быть актрисой. Я хочу участвовать в создании фильма с самого дня задумки идеи, до конца промоушена. Во всех моих последних проектах я была частью фильма еще до того, как был написан сценарий. Поэтому я хочу такой свободы, как актриса. Я наслаждаюсь этим периодом. Как актриса я жадная. На данный момент я хочу делать фильмы, которые меня волнуют, когда я хочу идти на съемку. Если я хочу быть сексуальной Бипашей Басу, то я сделаю песенный номер и гламурную роль. Но я хочу также быть частью фильмов, которые я вижу, что они заработают деньги, с новыми возможностями в ролях.
-
Как актрисе, важно снятся в фильме, которые сейчас классифицируются как «фильмы клуб в 100 крор»?
- Весь этот «клуб 100 крор» становится нормой в отрасли в настоящее время. Надо увидеть соотношение заработка с бюджетом. Когда вы говорите о фильме с бюджетом 70 крор, а заработали 100 крор, то прибыль 30 крор. Но когда фильм с бюджетом в 12 крор делает 90 крор прибыли, никто не говорит о нем как об успешном фильме. Посмотрите на доходы, которые он приносит! Но никто не говорит об этом. Просто потому, что он не делает деньги, как любой из ремейков, но это не делает его менее успешным!
-
Довольны ли вы своими ролями?
- Я согласна, что нет фантастических ролей для женщин. Только горстка. Вы должны быть счастливой, что получили хорошие роли и не каждая актриса благословлена, так работать как Видья Балан. И нет так много ролей, написанных для красивых ролей. Я одна из немногих актрис, которая до сих пор не работала ни с одним из Кханов, но я делаю хорошо. То есть я хотела бы работать с Шахрукхом и Салманом. А кто бы не хотел? Это сделало бы нашу жизнь проще. Но я поняла, что все это работает на меня, только когда я беру ответственность на свои плечи и не позволяю герою делать всю работу на экране. В первые три года в моей карьере я хваталась за все, что попадало на моем пути. Я потеряла свое здоровье и личную жизнь. Но теперь я не буду этого делать. Я стала более избирательной. И как я уже сказала, не так много есть для красивых женщин…
-
Разве трудно быть одинокой. Красивой и успешной?
- Это тяжело. Жизнь становится проще, если вы – героиня. Вы знаете, я была 'Bongshell' в тот день, когда пришла в шоу-бизнес. Таким образом, я принимаю любое прилагательное на своем пути, я принимаю положительно. Я гордая женщина, Да я одинокая и у меня нет близкого человека. Я была здесь в течение 12 лет, и я никуда не уйду. Я хочу быть известной как сексуальной бабулей Bongshell!
по материалам
http://timesofindia.indiatimes.com (перевод - Malika)