Имя Аджая было использовано в неловкой ситуации...
Хотите роль партнершей Аджая Девгна? Сделайте фотосессию обнаженной!
Старлетка Хаансса Сингх получила странное сообщение онлайн от 'друга', назвавшегося режиссером Кабиром Кханом
19 февраля 2013, Мумбаи
В очередной раз самозванец изобразил из себя болливудскую знаменитость в киберпространстве. И на сей раз это - Кабир Кхан, чье имя втянули в нежелательный скандал. Источники сообщают, что кто-то, изображающий из себя режиссера, отправил старлетке Хаанссе Сингх сообщение онлайн сделать фотосессию обнаженной, чтобы участвовать в фильме партнершей Аджая Девгна.
Хаансса Сингх
Источник говорит,
“Ей удалось выяснить, что это был не Кабир, а кто-то другой, изображающий его.”
Самозванец, видимо, даже предложил, чтобы фотосессия в обнаженном виде была сделана до фактической беседы с обсуждением деталей партнерства с Девгном.
Хаансса говорит,
“Я получила предложение дружбы от кого-то, назвавшегося Кабиром Кханом, в прошлый понедельник. Это был момент ‘о, ничего себе!’, который, как вскоре выяснилось, оказался фальшивкой. Разговор возмутил меня до предела. Я покрылась гусиной кожей. Я не знала, как установить подлинность.”
Однако, быстрый совет от ее друзей помог ей избежать неловкой ситуации. Старлетка добавляет,
“Я уверена, что этот самозванец будет продолжать свою охоту, и надеюсь, что больше никто не станет жертвой его выходок. ”
Кабир Кхан
Кабир, однако, отказался видеть в этом слишком большую проблему, заявив вместо этого,
“С этим ничего нельзя поделать, и люди должны быть достаточно умными, чтобы понять, кто является настоящим, а кто - фальшивкой. Я не хочу комментировать это далее и придавать этому ненужную значимость.”
источник