Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2013, 11:51   #38
Rulka
Гуру
О пользователе

20/02/13

Викрам Бхатт пригласил Прачи Дезаи в свою франшизу "1920"

Актриса Прачи Дезаи будет замечена в роли принцессы в третьей части фильма - ужасов "1920".

24-летняя актриса, которая успешно перешла с телевидения в кино, снялась в таких проектах, как "Rock On", "Once Upon A Time in Mumbaai" и "Bol Bachchan", говорит, что она никогда не играла в фильме ужасов.

"Я снимаюсь в фильме Викрама Бхатта "1920". Это - фильм ужасов, но я не буду носить белую одежду и цветные линзы или делать страшный макияж. Я играю принцессу. У меня будет широкий диапазон обликов в этом фильме, " - сказала Прачи.

"Сюжет фильма разворачивается в 1920 году и съемки пройдут в Лондоне. Я не делала ничего подобного прежде, поэтому я действительно с нетерпением жду этой работы. Здорово экспериментировать, " - сказала она

Этот фильм также отметит режиссерский дебют Тину Суреша Дезаи. Если все пойдет согласно плану, фильм будет выпущен в следующем году.

Актриса считает, что здорово делать различные вещи. "Я никогда не шла безопасным путем. Мой дебютный фильм был совсем не безопасен. Я была удивлена, когда мой режиссер Абхишек Капур выбрал меня для фильма. Мы все были новичками, мы шли на риск, но это сработало. Если это - хороший фильм, хорошая роль, я не думаю, что что - нибудь остановило бы меня, " - сказала Прачи.

* по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: