Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2013, 06:17   #323
Галина
Старожил
О пользователе

19 февраля 2013 г

Викрам и Рана Даггубати объявили перемирие!

Недавнее заявление Викрама о телугу звезде Ране Даггубати и его болливудской карьере, привело к большой "войне" актеров. Однако, теперь оба актера объявили о перемирии.

Напомним, с чего всё началось. Журналисты задали вопрос Викраму о причинах неудач южных героев в Болливуде. Викрам в качестве примера назвал имя Раны Даггубати, сказав: "Посмотрите на Рану. Он из телугу индустрии, но переехал в Болливуд, но он не сделал карьеры на юге. Сейчас его вообще не волнует телугу индустрия" . Это заявление Викрама вызвало массу споров и проблем. Защищаясь, Рана ответил: "Дорогой г-н Викрам! Я вижу, Вы беспокоитесь обо мне и моей карьере, о чем поспешили сообщить в недавнем интервью журналистам. Лучше беспокойтесь о себе...Карьеру, в которой есть около десятка провалов, не назовешь чересур удачно сложившейся, тем более у меня только два с половиной года актерского опыта против ваших 25 лет...Оставайтесь при своем мнении, а я при своем, но я всё еще считаю себя большим поклонником некоторых Ваших фильмов".

Но, хорошо, что эта словесная "война" закончилась. Викрам по телефону извинился перед Раной, объяснив , что его слова были неверно истолкованы. Рана Даггубати сообщил: "Да, мы всё уладили. Я разговаривал с Викрамом по телефону, он принес извинения, сказав, что был неверно процитирован и он созовет пресс-конференцию ".

Подбор и перевод материала: Галина, для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Галина; 20.02.2013 в 06:40..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших