Захватывающее выступление Ритика на Filmfare
19 февраля 2013
Бурные аплодисменты его коллег не смолкали, когда Ритик выступал со своим потрясающим номером.
Если вы еще не увлечены актером Болливуда Ритиком Рошаном, то перед просмотром этого выступления вам следует подготовиться. Вы будете покорены этим актером, увидев то, как он ритмично двигается, изгибается, вращается и проделывает разные сногсшибательные танцевальные движения.
Ритик Рошан родился для того, чтобы танцевать. Он, несомненно, является одним из выдающихся танцоров Болливуда. Представители торговых кругов и киноиндустрии считают, что, когда Ритик танцует, то вы замираете.
И поэтому не стало неожиданностью, что когда Ритик недавно выступал на 58-й церемонии Filmfare Awards, гром аплодисментов от его коллег из индустрии не смолкал.
Он завладел сценой и привлек внимание аудитории на восемь минут, и никто не двигался, все только кричали, хлопали и свистели.
В номере на песню «Senorita» из «Zindagi Na Milegi Dobara» Ритик соединил некоторые испанские танцевальные движения с движениями из фильмов Болливуда. Вдохновленные фламенко ритмы с мотивами сальсы послужили идеальной прелюдией к его следующему, обращенному к душе и вызывающему прилив адреналина, номеру.
Номер Ритика на «Deva Shrее Ganesha» из фильма «Agneepath» был завораживающим. Зрительный зал неистовствовал во время мощного по своей энергетике выступления Ритика.
Канал Sony Entertainment Television Asia показал церемонию Filmfare Awards 2013 в воскресенье 17-го февраля, и на следующий день Ритик и его выступление стали притчей во языцех. Актер был трендом на сайте социальной сети в течение всего дня.
Ритик выразил признательность своим поклонникам и написал на твиттере:
«Боже мой … спасибо вам, прекрасные люди! Вы даете мне больше, чем я заслуживаю, я сохраню все ваши слова в моем сердце… видит бог, что мне необходимо слышать их снова время от времени ... люблю вас всех ... спасибо вам».
Он продолжил:
«Прочитал все ваши слова ... Спасибо, спасибо, спасибо вам!.. И я благодарю бога за прекрасное время… это необходимо… как и всем нам иногда... спите спокойно, друзья, всего хорошего! С любовью…».
Вот некоторые из сообщений его поклонников:
Рича Сингх: «Ритик, было огромным удовольствием видеть ваш танец… лучшее выступление из всех, которые были не только на Filmfare, но и на всех других церемониях... обнимаю».
Самджит Наир: «Ритик, сэр, ваше выступление на Filmfare было совершенно потрясающее... Очень понравилось .. Вы были невероятны, как всегда .. Благослови вас бог…»
Ашиш Пракаш: «У Ритика было смещение позвоночных дисков, и врач сказал, что он никогда в жизни не сможет танцевать, а теперь он лучший танцор в Болливуде».
twinklingtina: «Ритик, вы танцевали сказочно ... удовольствие для глаз ... большое вам спасибо…Прошлой ночью была поражена выступлением Ритика Рошана, как всегда ... он был невероятно прекрасен...»
Гаятри Патель: «Ритик Рошан, я преклоняюсь перед вашим талантом… Вашими танцевальными способностями, актерским мастерством, внешностью, любовью к детям, и просто перед всем!»…
http://www.emirates247.com
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)