16/02/13
Фархан Акхтар выступил на мероприятии "One Billion Rising"
В День Святого Валентина, Фархан Акхтар дал живое выступление в рамках мероприятия "One Billion Rising" - глобальная кампания, чтобы поднять понимание гендерного насилия поперек 200 стран. На мероприятии также присутствовали актриса Пурна Джаганнатхан, Сандхия Мридул, Сачитра Пиллай и певец Манаси Скотта, которые также выступили.
Кинематографист и актер Фархан Акхтар признался, что фильмы влияют на широкую публику.
"Я полагаю, что фильмы имеют влияние. Больше, чем феномен "танцевальных номеров" - это путь наших героев проявить романтику к женщинам. Я думаю, что это - очень критическая вещь и она изменилась за все годы, " - сказал 39-летний актер.
Любовь на экране стала более открытой и смелой - и это волнует Фархана Акхтара.
"Вы знаете, что было время, когда это было скрыто. Тогда это было очень искренним и романтичным, но теперь это перешло в другую стадию," - сказал он.
Он думает, что самоанализ необходим.
"Каждый должен быть самосозерцательным и понимать, когда это - женщина, празднует свою сексуальность, чувственность, независимость или когда мужской пристальный взгляд оценивает это - я думаю, что это очень решающий момент! "
* по материалам
www.apunkachoice.com (автор перевода - Rulka)